Участница «Супер Топ-модели по-украински» похудела на 30 кг за полгода: фото до и после

Участница проекта «Супер Топ-модель по-украински» Анна Сулима похудела на 30 килограммов. Год назад на съемках модельного реалити Нового канала она поразила всех пышными формами. Тогда девушка весила 85 кг.

Но сегодня весы показывают уже совсем другую цифру — 55 кг. Аня честно рассказала о своем опыте похудения.

Так Анна выглядела год назад:

анна сулима похудела диета фигура

А так она выглядит сейчас:

анна сулима похудела диета фигура

«Я начала худеть примерно за месяц до съемок в СТМПУ – хотя и выступала как Plus-size модель, хотела выглядеть максимально хорошо, – говорит Сулима. – А после вылета из реалити, честно скажу, на похудение подзабила. Мне было комфортно в том весе, в котором находилась».

Вернуться к стройным формам Сулиму подтолкнуло желание еще больше нравиться своему жениху Августу. Хотя парень и не намекал, что фигура любимой его не устраивает.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Сулима (@anna_sulima)

«Я похудела благодаря интервальному голоданию, – рассказывает Аня. – Сразу оговорюсь: перед тем, как попробовать эту систему питания, получила разрешение от врача. Не ограничивала себя в еде, мол, сегодня ем только вареную капусту. Могла позволить себе даже бургер, просто в определенный промежуток времени.

Конечно, не обошлось без спорта. Железо в зале я не таскала, но мы с Августом бегали по утрам, катались на велосипедах, играли в баскетбол. Это, кстати, отличный вид спорта для похудения – задействованы многие группы мышц».

Сейчас вес Ани Сулимы составляет 55 килограммов. К такому результату девушка пришла примерно за полгода.

«Конечно, на моем теле остались воспоминания о большом весе – растяжки. Но я отношусь к ним философски – ведь когда буду беременной, тоже без них не обойдусь», – улыбается девушка.

Фото: предоставлены Новым каналом, instagram.com/anna_sulima

Смотрите также:

Диета Джамалы: как звезда похудела на 6 кг за 1,5 месяца

Диета Беллы Хадид: как оставаться стройной, не отказывая себе в любимой еде

Сиртфуд-диета — секрет похудения Адель: правила и меню

Можно ли заниматься фитнесом после ковида, что делать, если не худеется: 10 важных фитнес-вопросов и ответов