С понедельника школьники идут на каникулы — и перед родителями встает новая задача: как их развлечь. Украинские кинотеатры предлагают милые, душевные, веселые и поучительные мультфильмы и фильмы, которые созданы для детей.

«Большой красный пес Клиффорд»

В обычной, но очень любящей семье жил-был очаровательный щенок Клиффорд. Но благодаря заботе своих двуногих красный песик вымахал до гигантских размеров. Невероятный зверь сразу привлекает внимание жадной корпорации, которая задумала что-то недоброе. Вместе со друзьями-людьми Клиффорду предстоит сорвать их коварные планы.

«Співай 2»

Веселая музыкальная анимация о неугомонном коале Бастере и его друзьях в забавной манере расскажет о закулисье шоу-бизнеса. Талантливым певцам-зверятам предстоит выпустить грандиозное шоу — преодолев по пути массу преград. Красочная картинка, еще больше грандиозных хитов и зажигательных выступлений — будет сложно не подпевать героям!

«Пингвиненок Пороро. Мир динозавров»

Красочный мультфильм о Пороро и его друзьях снят в Корее — и не похож на уже привычные украинские или американские мультики. Пингвиненок Пороро, лисенок Эдди, динозаврик Кронг, медвежонок Поби и бобренок Лупи живут в далекой деревушке. Но приключений у них хоть отбавляй. На этот раз они случатся на острове динозавров, где героям предстоит спасти зверей от злодея и его роботов. Но любые преграды нипочем, если рядом — верные друзья.

Фото: B&H Distribution

Смотрите также:

Для новогоднего настроения: 22 атмосферных фильма к 2022 году

Топ-10 фильмов со всего мира с невероятной атмосферой для холодного вечера

5 боевиков с Лиамом Нисоном для нескучного вечера