Совсем скоро на СТБ стартует второй сезон проекта «Холостячка«. Свою личную жизнь попробует устроить певица Злата Огневич.

Съемки уже близятся к финалу, и Злата понемногу выдает свои личные тайны. Так, в интервью телеканалу она рассказала, что было на первой вечеринке, чем ее покоряют мужчины и какая стратегия в итоге с ней срабатывает.

Злата отметила, что уже на первой вечеринке испытала всплеск эмоций. «В моей жизни никогда не было такого яркого знакомства с мужчинами. Чувства, которые возникают внутри, ни с чем не сравнить», — отметила Холостячка.

«Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что мое первое впечатление меня не подвело. На проекте остались именно те мужчины, которые понравились мне больше всего на первой вечеринке», — поделилась певица.

злата огневич холостячка 2 сезон кого выбрала

Самым важным для нее, призналась Злата, стало внимание от мужчин: «Внимание — это не только подарки, но и слова, цветы, завтрак, объятия, какие-то сюрпризы». При этом выигрывают не всегда самые инициативные парни. Для Огневич важны эмоции, ее внутренний отклик на действия ухажера.

На вопрос, не пугает ли ее наличие у потенциального партнера детей, Злата ответила отрицательно. Наоборот, для нее это позитивный момент. Также знаменитость не пугает, если мужчина рядом с ней также медийной персоной.

Напомним, второй сезон проекта «Холостячка» стартует 17 сентября. А в отношениях победителя и героини первого сезона все сложно: объявив о расставании, они тем не менее засветились на свадьбу подруги Ксении Мишиной, актрисы Дарьи Легейды. Поклонники пары склонны верить, что Ксения и Александр Эллерт устали от публичности и будут скрывать свои отношения до помолвки. Что ж, время покажет.

Фото: instagram.com/holostyakstb

Смотрите также:

Они снова вместе! Ксения Мишина поймала букет на свадьбе Дарьи Легейды и целовалась с Эллертом (ВИДЕО)

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни

Участник «Холостячки» Андрей Шатырко стал звездой сериала «Кава з кардамоном»: фото перевоплощения

«Холостячка» Злата Огневич рассказала о своих правилах жизни: «Телефоны бывших не храню»

Александр Эллерт посмеялся над расставанием с Ксенией Мишиной в клипе мем-поп группы