Реге-Жан Пейдж, звезда сериала Netflix «Бриджертоны» и один из самых востребованных молодых актеров Голливуда, снимется в блокбастере студии Paramount «Святой«. Об этом сообщает портал о кино The Hollywood Reporter.

Новый «Святой» станет перезапуском уже знакомой истории. К примеру, Роджер Мур, перед тем как сыграть Джеймса Бонда, воплощал роль Саймона Темплара в одноименном телесериале целых девять лет, с 1960 по 1969. Жан Марэ перевоплотился в героя по прозвищу Святой в картине «Святой выходит на след» 1966 года. А Вэл Килмер сыграл Саймона в фильме «Святой» 1997 года.

реге жан пейдж бриджертоны новая роль святой
Роджер Мур в роли Саймона Темплара в сериале «Святой», 1960-е

Сюжет нового блокбастера держится в секрете. Возможно, он станет ребутом одной из упомянутых работ. А может, окажется ближе к оригиналу — приключенческим романам начала XX века Лесли Чартериса.

Саймон Темплар — загадочный человек с неоднозначным прошлым, который наказывает злодеев всех мастей. Его и предстоит сыграть Реге-Жану.

Отметим, это второй опыт сотрудничества молодого актера со студией Paramount. На 2023 год запланирован их проект «Подземелья и драконы«.

Фото: Getty Images

Смотрите также:

Чего ждать от продолжения «Секса в большом городе»: герои, сюжет и первые кадры

5 ролей, за которые все любят Сандру Буллок

8 культовых сериалов, продолжения которых выйдет в 2021 году