До конца 2021 года запланирован выход многих нашумевших сериалов.

Мы собрали для вас топ-8 самых ожидаемых продолжений наших любимых сериалов, которые должны выйти в ближайшее время. Спойлер: не поверите, но среди них есть даже «Друзья».

1«Бриджертоны» (2 сезон)

сериал Бриджертоны

Эту роскошную костюмированную драму только в первый месяц посмотрело рекордные 83 миллиона человек во всем мире – и стали требовать продолжения! Создатели сериала с удовольствием пошли им навстречу, и съемки второго сезона уже начались этой весной.

Главная тема фильма – любовь и браки в викторианской Англии. В первом сезоне Дафна Бриджертон уже триумфально вышла замуж за красавца-герцога, поэтому второй сезон посвящен брачным интригам ее брата, виконта Энтони Бриджертона. Виконт – завидная партия, поэтому все девушки из лондонского высшего света будут сражаться за честь стать его женой.

Кроме того, создатели сериала подготовили для его поклонниц две новости, хорошую и не очень. Начнем со второй: актера Реге Пейджа, исполнителя роли блистательного герцога Гастингса, во втором сезоне не будет (интересно, кстати, как авторы объяснят его отсутствие).

Зато вторая новость не просто хорошая, а великолепная: в аристократичной семье Бриджертонов, как вы помните, восемь детей, так что уже ходят слухи, что всего будет снято восемь сезонов. Так что романы, интриги, сплетни, дуэли, бриллианты, дворцы и Веджвуд будут радовать нас еще долго.

Когда: первый сезон вышел в конце декабря 2020 года, и есть все основания полагать, что и в этом году нас ждет сюрприз под елочку.

2«Ведьмак» (2 сезон)

сериал Ведьмак

Один из самых неоднозначных и спорных сериалов последнего времени все же будет продлен на второй сезон. Первый сезон сериала никого не оставил равнодушным, но разделил зрителей на два противоборствующих лагеря.

Поклонники фентази-романов Ежи Сапковского о ведьмаке Геральте возмущались несовпадением с первоисточником, а остальные с восхищением следили за многочисленными волшебствами и наслаждались таинственной магической атмосферой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Witcher (@witchernetflix)

Во втором сезоне ведьмак Геральт и королева Цирилла отправятся в легендарную крепость ведьмаков, так что зрителей опять ждет интригующий сюжет и много магии.

Когда: конец 2021 года.

3«Американская история преступлений» (3 сезон)

Американский криминальный сериал, основанный на реальных событиях, уже имел два успешных сезона, и оба они были посвящены убийствам: первый – Николь Смит, второй – Джанни Весаче.

Третий сезон, премьера которого ожидается в этом году, обошелся без трупов. Он называется «Импичмент» и посвящен политически-сексуальному скандалу между 49-летним Президентом США Биллом Клинтоном и 22-летней сотрудницей Белого Дома Моникой Левински.

«Импичмент» снят по книге Широкий заговор: Настоящий секс-скандал, который почти свалил президента» и – самое интересное! – исполнительным продюсером сериала станет Моника Левински. Что ж, первые два сезона были удостоены множества кинопремий – посмотрим, удастся ли мисс Левински достичь такого же успеха.

Когда: осень 2021.

4«Убивая Еву» (4 сезон)

«Убивая Еву» (4 сезон)

Британский сериал по мотивам шпионских романов произвел фурор во всем мире и получил рекордное количество кинопремий. История о том, как агент британской спецслужбы Ева пытается поймать психопатку-убийцу Вилланель, много вечеров держала в напряжении весь мир.

После третьего сезона создатели сериала заявили, что он был последним, однако буквально на днях, 16 марта было объявлено, что «Убивая Еву» будет продлен еще на один сезон.

Съемки начнутся уже этой весной в Британии, затем переместятся в Европу, а премьеру нам обещают уже в следующем году. Что ж, будем ждать с нетерпением – может, хоть в четвертом сезоне мы поймем, что связывает этих двух женщин, одержимых друг другом. (Ну, а еще полюбуемся нарядами Вилланель – она хоть и убийца, но наряжается так, что хочется ей подражать).

Когда: 2022 год.

5«Рассказ служанки» (4 сезон)

«Рассказ служанки»

Американский телесериал-антиутопия о тоталитарном государстве, где женщин принуждают становиться инкубаторами для вынашивания детей с 2017 года с успехом выпустил три сезона и был продлен на четвертый.

Его съемки стартовали в марте прошлого года, однако случился форс-мажор: из-за пандемии коронавируса и всеобщего локдауна процесс был остановлен. Но позже «Рассказ служанки» все же был снят, и теперь совсем скоро нас ожидают десять серий четвертого сезона. Этот сезон, по заявлению создателей, станет последним.

Когда: 28 апреля 2021 года.

6«Друзья» (спецэпизод)

В этом году герои культового сериала, который пережил десять сезонов и признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения, возвращаются на экран в полном составе.

Последний раз мир видел «Друзей» в 2004 году, и вот спустя 17 лет они соберутся снова. Но это не будет продолжением сюжета, а спецвыпуском с участием главных актеров — Дженнифер Энистон (Рейчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Как уже успели рассказать звезды проекта, в спецвыпуске под названием «Друзья. Воссоединение» старые друзья соберутся вместе в прежних декорациях — дома у Моники, в кафе Central Perk и на диване у фонтана — чтобы поболтать о жизни, обсудить самые памятные эпизоды и случаи со съемок.

Работа над спецэпизодом уже началась и в Сети появились первые кадры со съемок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Friends (@friends)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NCIS and FRIENDS 💕 (@ncis.friends)

Когда: 2021 год.

7«Наследники» (3 сезон)

сериал Наследник

Второй сезон сенсационной драмы о жизни богатых и знаменитых «Наследники» закончилась на самом интересном месте: один из сыновей нью-йоркского миллиардера, главного героя фильма, в суде обвинил отца в преступлении. Миллионы поклонников сериала во всем мире замерли в ожидании, и создатели сразу же приступили к съемкам третьего сезона.

Однако из-за пандемии коронавируса съемки были приостановлены, и сейчас точная дата выхода продолжения официально не объявлена. Однако по данным неофициальных источников съемки должны возобновились, и фанаты ожидают третьих «Наследников» уже к концу года. Кстати, сценаристы сериала подтвердили, что тема пандемии тоже будет косвенно затронута в новом сезоне, но на общий сюжет не повлияет.

Когда: конец 2021 года.

8«Острые козырьки» (6 сезон — финал)

В январе этого года стало известно, что стартовали съемки заключительного, шестого сезона «Острых козырьков», а в официальном инстаграме сериала появились фотографии с площадки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Peaky Blinders (@peakyblindersofficial)

События шестого сезона начнутся в 1934 году и закончатся в 1939-м, накануне Второй мировой войны. Создатели обещают, что сериал покажет финишную прямую пути искупления Томми, его «возвращения к жизни», но теперь ему предстоит «противостоять злу» и решить для себя, чудовище он или человек.

Когда: не раньше конца 2021 года.

Напомним, недавно также стало известно о съемках продолжения культового сериала «Секс в большом городе».

Смотрите также:

5 мистических сериалов, от которых невозможно оторваться

Топ-7 мини-сериалов с напряженным сюжетом и отменными актерами

Лучшие новые сериалы о сильных женщинах, которые вдохновляют