Турецкая актриса Мерьем Узерли подверглась критике поклонников после своего появления на Каннском кинофестивале 2018. Фаны не узнают свою любимицу на ее свежих фото и видео с фестиваля. Подписчики Мерьем в соцсетях осуждают 34-летнюю звезду за якобы чрезмерное увлечение «уколами красоты».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй

И правда: на публичных появлениях Мерьем Узерли в рамках Каннского кинофестиваля в этом году ее лицо выглядело заметно более гладким и «надутым», застывшим без привычной мимики, а губы еще более пухлыми. Звезду «Великолепного века» было непросто узнать.

Мерьем Узерли на красной дорожке Каннского кинофестиваля 14 мая 2018 г.

Реклама

Также актриса разместила ролик с концерта Энрике Иглесиаса в Каннах, где танцует под его песни, а изменения в ее чертах лица еще более заметны.

Многие комментаторы в соцсетях выразили уверенность, что перед фестивалем Мерьем себя существенно подправила: подтянула веки, убрала носо-губные складки, «наколола» щеки и губы.

Стоит отметить, что Мерьем Узерли часто подвергается критике из-за злоупотребления филлерами.

Мерьем Узерли в берлине в феврале 2018 года
Мерьем Узерли в берлине в феврале 2018 года

Для сравнения приведем фото Мерьем с красной дорожки премьеры драмы «Рана матери» в 2016 году, когда лицо актрисы выглядело более естественно:

Фото: Getty images

Смотрите также:

Мерьем Узерли показала живот на последних сроках беременности

Загадка лица Рене Зеллвегер: была ли «пластика»?

Что происходит между Мерьем Узерли и ее бывшим женихом?

Поднимите мне веки: 6 важных фактов о блефаропластике

«Роксолана» Мерьем Узерли снялась в откровенной фотосессии

Лариса Кадочникова о безумной любви и вечной молодости

Современная Хюррем-султан: Мерьем Узерли снялась в роскошной фотосессии