Григорий Чапкис станет судьей в четвертом сезоне главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Об этом стало известно сегодня в эфире «Сніданку з 1+1»

Ведущие утреннего шоу Руслан Сеничкин и Неля Шовкопляс отметили, что 90-летний Григорий Чапкис сегодня — самый старший судья среди адаптации формата шоу Strictly Come Dancing в мире.

Григорий Николаевич во второй раз буде занимать судейское кресло в шоу.

«Я уверен, я знаю, я гарантирую, что этот сезон станет лучшим, еще ярче и более волнующим всех предыдущих. Этот праздник принесет нам радость встречи с интересными и талантливыми артистами — уже знакомыми вам и с новыми звездами, которые будут поражать своим искусством в новом сезоне шоу», — прокомментировал Чапкис.

Григорий Николаевич Чапкис — самый опытный судья проекта. Свой первый танец будущий хореограф выполнил в 10 летнем возрасте, и с тех пор танец стал неотъемлемой частью его жизни.

Сегодня за плечами Григория Чапкиса десятки лет танцевального опыта и сотни тысяч выполненных номеров на сцене. На девяносто первом году жизни он до сих пор преподает для студентов и при случае всегда повторяет, что танец — есть смысл его жизни.

Кроме Чапкиса судьями проекта также стали прима-балерина Катерина Кухар и Влад Яма.

Напомним, победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот.

Премьера нового четвертого сезона «Танцев со звездами» состоится этой осенью на «1+1».

Смотрите также:

Ксения Мишина рассказала о своих последних отношениях: «Все закончилось обманом»

«Забыть о сексе»: жена Жени Кота призналась, на что пошла ради его победы на «Танцях з зірками»

Регина Тодоренко: «Если не забеременею, в следующем году пойду на «Танці з зірками»

Звездные пары, которых свели «Танці з зірками»