24-летний Джастин Бибер женился на 21-летней модели Хейли Болдуин

24-летний Джастин Бибер женился на 21-летней племяннице Алека Болдуина, модели Хейли Болдуин. Пара тайно оформила брак в Нью-Йорке еще в прошлом месяце. Тогда многие СМИ сообщали об этом, но Бибер и Болдуин отрицали факт женитьбы.

Как теперь стало известно ресурсу TMZ, молодые люди оформили брак 13 сентября в здании суда в присутствии одного свидетеля и священника.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)


Все указывает на то, это было эмоциональное, спонтанное решение Бибера, поскольку ранее во многих интервью пара заявляла, что не собираются женится в этом году, и даже обратились к адвокатам для составления брачного договора. Но документ еще не был готов на момент внезапной «росписи» молодых. Источники близкие к паре, утверждают, что Джастин так влюблен в Хейли, что абсолютно не переживает за свое состояние в 250 млн долларов.

Бибер и Болдуин направляются в здание суда в день росписи

Друзья пары также сообщили изданию, что Джастин и Хейли вже же планируют позже сыграть свадьбу, но официально они уже — муж и жена.

Напомним, на помолвку Бибер подарил Хейли Болдуин кольцо с огромным бриллиантом стоимостью в два миллиона долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

Несмотря на то, что для многих новость о помолвке Бибера и Болдуин стала полной неожиданностью, их решение поженится трудно назвать поспешным. Они познакомились еще в 2009 году и все это время крепко дружили, часто проводя время вместе. В 2015 году между ними завязался роман, но в 2016-м они расстались, утверждая, что они слишком хорошие друзья. С тех пор Бибер успел несколько раз сойтись и расстаться со своей первой любовью, певицей Селеной Гомес. Несколько недель назад Джастин и Хейли возобновили романтические отношения.

Смотрите также:

Гвинет Пэлтроу вышла замуж второй раз

Сальма Хайек вышла замуж второй раз: яркая свадьба на Бора-Бора

Дэвид и Виктория Бекхэмы объяснили почему, не разводятся

Бордовый smoky eyes Селены Гомес. Пошаговая инструкция