Freedom Jazz отказался участвовать в Евровидении-2019

Женский коллектив Freedom Jazz, занявший второе место на Нацотборе-2019, отказался представлять Украину на Евровидении вместо MARUV.

Об этом участницы коллектива сообщили в своих соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Freedom Jazz Girls Band (@freedomjazz_official)

«Тільки що ми отримали дзвінок з НТКУ і хочемо повідомити, що відмовляємось від участі на Євробаченні-2019. Наразі, наш «Cupidon» 💘 летить далі. 🥰 Зараз ми на стадії підписання контракту з европейським промоутером і ведемо перемовини про концертні тури на найближчий час», — говорится в сообщении.

Отметим, третье место в Нацотборе-2019 заняла группа KAZKA.

Напомним, финал Нацотбора на Евровидение-2019 со скандалом прошел 23 февраля. Победительницей стала певица MARUV, получившая большую поддержку от телезрителей и высокий бал судей. Но в итоге у певицы возникли юридические разногласия с Общетвенной телерадиокомпанией Украины (НОТУ), которая утверждает представителя от Украины на Евровидение. MARUV отказалась подписывать контракт, а НОТУ до сих пор ведет переговоры с другими финалистами Нацотбора.

Смотрите также:

Кто вернет зрителям Нацотбора деньги за отправленные смс? Ответ СТБ