Самая знаменитая пара XXI века, реалити-звезда и бизнесвуман Ким Карашян и музыкант и бизнесмен Канье Уэст больше не вместе. Об этом со ссылкой на множество источников сообщили американские таблоиды E! News и Page Six.

По их сообщениям, Ким Кардашян наняла звездного адвоката по разводам Лору Вассер. На данный момент идет процесс урегулирования условий раздельного проживания.

Канье публично появился в обществе Ким на ее день рождения. Но, как заявляют инсайдеры, пришел поздно, побыл вместе  с семьей недолго. На Рождество и Новый год 43-летний Канье оставался на своем ранчо в Вайоминге, вместо того чтобы проводить праздники с семьей Кардашян. 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Что касается Ким, то она уже некоторое время не носит обручальное кольцо. И, по сведениям источников, именно Ким уговорила мужа разъехаться по-тихому — ради спокойствия их четверых детей, со словами «Все кончено».

Канье винит во всем вмешатество матери и сестриц в их семью. Ким достали президентские и мессианские амбиции мужа, в то время как она выросла как личность, надеется окончить учебу на юридическом и продолжить заниматься тюремной реформой в США.

Уже на данном этапе, сообщает источник, у пары есть имущественный камень преткновения. Это семейный дом в Калабасасе, штат Калифорния. Он был полностью реконструирован по инициативе Канье и объявлен авторитетным архитектурным изданием Architectural Digest «оазисом чистоты и света». Ким и Канье заплатили за дом 40 миллионов долларов и потратили еще 20 миллионов на ремонт.

Напомним, Ким и Канье зарегистрировали брак в 2014 году. У пары четверо детей — двое из них появились на свет при помощи суррогатной матери.

Фото: Shutterstock

Смотрите также:

История любви Ким Кардашян и Канье Уэста: «Ты будешь моя!»

Канье Уэст снял Ким Кардашян в чувственной фотосессии

Моника Беллуччи: жизнь после развода

Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые после развода сыграли вместe