Ксения Мишина показала себя в эпатажном образе и рассказала о переменах в жизни

Актриса и первая «Холостячка«, которую зрители привыкли видеть утонченной и сдержанной, Ксения Мишина поразила эпатажным образом.

Короткая стрижка, яркий макияж в стиле 80-х — так звезда снималась для проекта Jetsetter «Династия«. Автором фото стала известный украинский фотограф Катерина Николайчук. Снимками актриса поделилась на своей странице в «Инстаграме«.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Igor Ignatenko (@ignatmakeup)

Под нестандартными для себя фото звезда поделилась мыслями о переменах в жизни. «Почему мы так сильно боимся перемен? Потому что так работают ловушки нашего мозга… Страх — это просто ловушка, чтобы не рисковать… и как я уже 100 раз убедилась, в большинстве случаев он абсолютно иллюзорен!

Хотите что-то изменить? Меняйте! Сделайте что-то иначе, по-новому! Все решения, настроения, чувства, действия зависят только от вас! Не придёт никакой волшебник и не разрешит все ваши проблемны! А знаете почему? Потому что этот волшебник — это вы!» — уверена Ксения.

Что ж, в ее случае это сработало. Свое личное счастье она — первой в Украине — нашла на телепроекте «Холостячка«. И теперь строит отношения со сценаристом Студии «Квартал 95» Александром Эллертом.

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Смотрите также:

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни

Александр Эллерт: «Предложение, которое я сделал Ксении на финале, было серьезным и обдуманным»

Как сложилась жизнь героев проекта «Холостячка»

Победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт: «Чувства к Ксении появились только на пятой неделе шоу»