23 мая состоялась свадьба NK | Насти Каменских и Алексея Потапенко. Веселое и трогательное торжество было оформлено в стиле романтический бохо-рустик: за городом, со множеством цветов и зелени в оформлении и в природных тонах (бежевом, зеленом, белом, красного дерева).

В  единой стилистике были выдержаны все детали: от арки и флористики до нарядов невесты. За оформление мероприятия отвечали GG Project, а арку и флористические элементы, в том числе букет невесты из белоснежных пионов и эвкалипта предоставила студия Fiori.

Но главным бриллиантом на свадьбе была Настя. В свой самый счастливый день она сменила три образа.

Для утра невесты NK выбрала белый шелковый халат. Его рукава украшали перья, а на спине красовалась надпись Bride, вышитая жемчугом. Эту дизайнерскую вещь подарили Насте подруги на девичнике перед свадьбой.

Главным образом торжества стало платье-конструктор цвета айвори Galia Lahav. Насте невероятно шел его приталенный силуэт с глубоким декольтеи прозрачной сетчатой спинкой. Лиф и прозрачные рукава из сетки украшала вышивка ручной работы. Поверх многослойной юбки с длинным шлейфом — тончайшая сетка и органза. Дополнила образ фата в пол.

Под конец торжества прекрасная Настя Каменских преобразилась и вышла в лаконичном белоснежном платье. Сверху NK накинула полупрозрачный бомбер из органзы с вышивкой Wifey. Туфельки Настя сменила на массивные кроссовки Buffalo. Такой образ певица создала совместно со своей стилисткой Ирой Лан и швеей-конструктором Татьяной Лариной. Образ был продуман так, чтобы Настя чувствовала себя максимально комфортно: в повседневной жизни она предпочитает спортивные силуэты и, в целом, любит спорт.

Фото: PR-служба Насти Каменских, Instagram

Читайте также:

Официально: Потап и Настя сегодня женятся (Фото)

Свадьба Насти Каменских и Потапа: первые фото церемонии