Канал СТБ раскрыл главную интригу. В эфире ток-шоу «Как выйти замуж» была названа главная героиня второго сезона романтического реалити-шоу «Холостячка». Ею стала певица Злата Огневич.

В интервью «Каравану историй» Злата рассказывала: «Думаю, что женщина в отношениях с мужчиной прежде всего должна сохранять свою сущность, какой бы современной и занятой она ни была. Вечером на пороге дома мужчину не должно встречать измученное существо в затертых штанах, с нелепым пучком на голове. Со временем многие женщины расслаб­ляются, перестают ухаживать за собой, и тут мужчина начинает оглядываться по сторонам. Поэтому я убеждена, что нужно всегда хорошо выглядеть, носить красивую одежду для дома и главное – сохранять хорошее расположение духа, не ныть и не капризничать».

Готовясь к своей первой вечеринке, Злата Огневич признается, что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора. Новой Холостячке важно, чтобы мужчина не только разделял с ней такие ценности как любовь к детям и своей семье, но и принимал ее профессиональное развитие.

холостячка злата огневич второй сезон стб«То, что я артистка, часто усложняет мои отношения с мужчинами. Я всегда честно предупреждала, что могу пропадать на съемках и гастролях. И в начале отношений мужчина это принимал. Но со временем, к сожалению, появлялись ревность к моей работе и требование сделать выбор. Мой путь к себе начался год назад после болезненного разрыва отношений, которые я считала идеальными. Я очень хочу семью, но люди не должны растворяться только в отношениях. Для меня важно совместное развитие в паре, когда и у мужчины, и у женщины есть свое дело, в которое они вовлечены всей душой. Поэтому я иду на «Холостячку», чтобы встретить мужчину своей мечты», – делится Злата Огневич.

Напомним, первый сезон «Холостячки» с актрисой Ксенией Мишиной побил рекорды просмотров. В финале Ксения выбрала автора»Студии «Квартал 95» Александра Эллерта. В декабре 2020 года, после финала проекта, пара призналась, что живет вместе.

На роль главной героини второго сезона прочили разных звезд — от Тины Кароль до Марины Боржемской.

Фото: Instagram

Смотрите также:

Злата Огневич: «О детях я пока вообще не думаю»

Как сложилась жизнь героев проекта «Холостячка»

Победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт: «Чувства к Ксении появились только на пятой неделе шоу»

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о сексе и поцелуях на проекте