Юрий Горбунов в интервью «Каравану историй» расскрыл секрет их с Катей Осадчей семейной идиллии в путешествиях с двухлетним сыном.


Как изменились туристические маршруты Юрия Горбунова — популярного телеведущего, актера и кинопродюсера, ведущего проекта «Голос країни», который побывал во множестве самых неожиданных мест по всему миру, после женитьбы на Кате Осадчей и рождения сына, Ивана?

Гонконг или Сидней: впечатления по графику

Мне всегда хочется побывать там, где еще не был. Много где, к счастью, я был. Но если бы сейчас мог улететь куда угодно, то выбрал бы путешествие куда­-то далеко. Например, в Азию. И мы с женой уже запланировали поездку в Гонконг. Или отправились бы в Сидней.

К сожалению, просто улететь спонтанно у нас нет возможности: у нас много проектов и разный график работы. У меня – телепроекты, сериал, театр, кинопродюсирование, у Кати – «Світське життя» и «Голос країни». В последнем, к счастью, мы заняты оба. Поэтому мы планируем наши поездки заранее, выкраивая всего неделю, летом иногда чуть больше.

В январе продумали майские праздники и отпуск в августе. У нас нет споров, куда ехать. То Катя предлагает направление, то я. Кроме того, следим за трендовыми поездками, куда все почему-­то едут в этом сезоне. И мы едем!

Вообще, когда я стал встречаться с Катей, мы обнаружили, что, кроме прочего, у нас и отношение к отдыху одинаковое: мы оба пляжные люди. Конечно, любим съездить и в горы, но не на лыжи. Мы, скорее, «саночники». Как-­то Катя, лежа на пляже, сказала мне: «Боже, как хорошо, что ты не любишь лыжи!»

На озере Комо, Италия, 2018 г. Фото предоставлено пресс-службой телеканала 1+1

Но мы оба любим и активный отдых. Нет такого: «Давай проваляемся на пляже всю неделю». Пару дней, конечно, полежим, но потом и поездим.

Пожалуй, единственное, в чем у нас возникают разночтения, – это рестораны. Например, я терпеть не могу индийскую и другую острую кухню. Чего не скажешь о Кате. Ей чем острее, тем лучше. Вообще я предпочитаю украинскую, тайскую и японскую кухню. Иногда дома хочется взять палочки и даже нашу еду поесть ими.