Певица и телеведущая Оля Цибульская рассказала, как похудела на 13,5 килограмм благодаря Дженнифер Лопес и «Новому каналу».

Оля Цибульская на шоу «Хто зверху» похвасталась отличной физической формой, в которую она пришла за последние несколько месяцев. Певица рассказала, что похудела на 13,5 килограмм. И произошло это из-за проекта «Нового канала».

«Я была в этом же павильоне на шоу «Шалена зірка», где Леся Никитюк попросила меня перевоплотиться в Дженнифер Лопес, – начала историю певица. – Танцевала в проекте, а потом смотрела этот выпуск по телевизору. Увидела, какая жирная, и расплакалась. Меня реально стошнило, а тот бублик, который я ела, сидя на диване и смотря шоу Нового канала, застрял в горле. Тогда поняла, что надо что-то делать. И сразу начала лечиться от зависимости от еды. И теперь у меня минус 13,5 килограмм благодаря Новому каналу».

Вот это видео, которое довело Олю до слез и тошноты:

Сергей Притула, который был в паре с Олей в этом раунде, затем дал совет всем украинкам.

«Аплодуючи твоїй силі волі, та тому, як ти взяла себе в руки, я хочу звернутися до глядачок, – подытожил ведущий. – Дівчата, будьте такими, які ви є. Навіть якщо ви «тлустенькі», то нема біди. Завжди знайдеться той, хто побачить у вас Дженніфер Лопес».

Фото — пресс-служба 1+1, instagram.com/cybulskaya/

ВАЖНО:

 

Как правило, границы «нормального веса» определяются субъективно. Действия или высказывания, которые унижают, высмеивают или оскорбляют человека или группу людей за полноту — фэтфобия или фэтшейминг — в большинстве случаев более опасны для здоровья, чем лишний вес.

Высмеевание или осуждение полноты зачастую приводит к серьезным психологическим расстройствам. Нарушения пищевого поведения, в частности «зависимость от еды», компульсивное переедание, буллимия, не решаются исключительно силой воли и диетой. В таких случаях нужно обращаться за специализированной помощью к врачам и психотерапевтам

Смотрите также:

«Боялась съесть даже яблоко». Победительница «Зважені та щасливі» рассказала о страхе еды

Диета Беллы Хадид: как оставаться стройной, не отказывая себе в любимой еде

Павшие ангелы: модели Victoria’s Secret, признавшие требования бренда невыносимыми

Руслана Писанка рассказала, как ей удалось похудеть на 42 кг: фото до и после

Оля Цибульская: «Муж купил меня на Новый год»