Немецкой супермодели Хайди Клум исполняется 47 лет. А совсем скоро, в августе, она отметит первую годовщину свадьбы с третьим мужем — музыкантом Томом Каулитцем, на 16 лет младше нее.

Судьба Хайди — классическая история из серии «не родись красивой». Предавали ее, предавала она сама, страдала от одиночества и от неподходящих мужчин. «Караван историй» рассказывает, что и с кем пришлось пережить модели, прежде чем встретить человека, который делает ее счастливой.


 

Хайди рассматривала фотографии в знаменитом глянце и глазам своим не верила: ее любимый, Флавио Бриаторе, беззастенчиво целовался с наследницей ювелирной империи Фионой Сваровски. Нет, конечно, она знала, что он плейбой и ловелас, но чтобы вот так, не скрываясь и не таясь от фотокамер, обнимать «хрустальную принцессу»!

Разве сравнится эта Сваровски с ней, Хайди – как можно быть таким неразборчивым?! Не зря говорят: седина в бороду – бес в ребро. И надо же было этому случиться именно сейчас, когда Хайди узнала, что беременна от неверного Флавио!

­Черт! — Клум с силой бросила журнал. Ударившись о стену, он упал на пол — фотография, которая так ее разозлила, разорвалась ровно посередине. Хайди усмехнулась: она, всегда такая спокойная, и не подозревала, что способна на подобную вспышку ярости — наверное, всему виной гормоны.

С управляющим директором Формулы­-1 и известным бизнесменом Флавио Бриаторе Хайди была знакома уже год. Знойный итальянец и сдержанная немка — они были красивой парой, украшавшей своим присутствием любую красную дорожку. Бриаторе испытывал слабость к супермоделям. До встречи с Клум у него был трехлетний роман с Евой Герциговой.

хайди клум флавио бриатторе отец ребенка любовник
С Флавио Бриаторе, 2003 г.

Но Хайди затмила всех пассий миллионера — он называл ее «единственной женщиной в своей жизни». И, одновременно, не скрывал того, что неравнодушен к прекрасному полу, и заставить его перестать интересоваться его представительницами может только смерть.

И это несмотря на то что Флавио был старше Клум на двадцать три года. Нет, конечно, можно было сделать вид, что ничего не случилось и продолжать отношения с Флавио дальше, но тогда Хайди перестала бы уважать самое себя. Да она ни минуты не останется в его доме! Когда через час Бриаторе зашел в спальню, Хайди там уже не было.

Первый, кого она увидела в холле гостиницы, в которой решила провести ту ночь, был британский певец Сил. Они познакомились на церемонии награждения
премии GQ Awards, но тогда не сказали друг другу и двух слов, а в повседневной суете Клум вскоре позабыла об этой встрече.

А тут столкнулась с ним буквально нос к носу и ахнула от восхищения: в футболке и спортивных брюках — Сил возвращался с тренировки — он выглядел как молодой бог: стройный, подтянутый, с фактурными мышцами, которые были видны даже под одеждой.

— Вау! — только и смогла сказать Хайди.

— Привет, — улыбнулся тот в ответ, а про себя подумал, что не знает девушки, которая могла бы сравниться по красоте с Клум, ее парень — настоящий счастливчик.

Смущаясь, он пригласил Хайди в бар, а она, хоть и ужасно устала — не столько физически, сколько морально — не смогла ему отказать. Когда через полчаса они снова встретились, Сил был еще привлекательнее — от него исходил такой животный магнетизм, которому Хайди просто не могла противиться.

К тому же чем дольше они разговаривали, тем сильнее ее затягивало в воронку его обаяния — он так много знал и так интересно об этом рассказывал, что Хайди готова была слушать его бесконечно. Сил же только любовался ею и думал: под каким предлогом назначить ей встречу завтра? А друг она откажется? Но стоило ему заикнуться об этом, как она тут же, не задумываясь, сказала: «Да!»

хайди клум

Они начали встречаться почти каждый день, и отношение Сила к Хайди постепенно менялось: от восхищения и обожания — к любви и нежности. Ему хотелось защитить ее от всего мира, окружить вниманием и заботой — возможно, он подсознательно чувствовал, что именно в этом она сейчас нуждается как никогда. Хайди же думала только об одном: как сказать ему, что она ждет ребенка от другого?

Аборт Клум делать не собиралась, этот вопрос для нее был решен раз и навсегда, но как отнесется к сложившейся ситуации Сил, не знала. Он, конечно, добр и благороден, но хватит ли этих качеств на чужого для него ребенка? Однажды утром, проснувшись, Хайди поняла, что дальше тянуть нельзя — скоро ее положение перестанет быть секретом.

Они назначили встречу в кафе, Клум заказала себя апельсиновый сок, который пила в ожидании Сила — он немного опаздывал. Он появился с букетом чайных роз и сразу понял, что Хайди волнуется — он всегда моментально улавливал ее настроение.

— Что­-то случилось? — поинтересовался Сил.

— Случилось, но не сейчас — раньше, — Хайди долго продумывала, что и как она скажет, но когда дошло до дела, растерялась. — Мне давно следовало тебе об этом сказать, но я не знала, как это сделать.

— Ты меня пугаешь, — напряженно сказал Сил, и, протянув руку, накрыл ею подрагивающие ладони Клум, — говори — я готов ко всему.

— Ты же знаешь, что накануне нашей встречи я рассталась с Бриаторе, — Хайди казалось, что она, разбежавшись, прыгнула в ледяную воду. — В тот день я сказала ему, что беременна, но, узнав, что он изменяет мне, не смогла продолжать жить с ним дальше — даже ради ребенка. Теперь ты знаешь, что я беременна от другого мужчины, и только тебе решать, оставаться со мной или нет.