Главный герой 6 сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария, который в финале  своенравной девственнице Аннети предпочел кроткую модель Алену, до сих пор свободен. Продюсер и бизнесмен, харизматичный и известный — о таком мечтают многие женщины. И как оказалось, Иракли этим пользуется.

В интервью ведущей Нового канала Анне Олицкой для ее YouTube-канала «Без комплексов» Иракли признался: может себе позволить встречаться с несколькими женщинами одновременно.

«Это не были стабильные или серьезные отношения. Я этого никогда не скрываю. Пребываю в статусе человека без отношений и не вижу ничего постыдного, если встречаюсь с одной, а через неделю, например, с другой», — откровенничает «Холостяк».

«Когда ты начинаешь общаться с девушкой, то понимаешь, как она тебя воспринимает. Думаю, что мы взрослые люди, и прекрасно это чувствуем. Заранее ничего не обсуждаем. К тому же, это не встречи каждый день».

Но пребывая в серьезных отношениях, уверяет Иракли, он никогда не изменял любимой. И уже через пять лет хотел бы видеть себя семейным человеком.

«Я очень надеюсь, что семья будет главным достижением, о котором смогу рассказывать, и, возможно, уже показывать результат любви».

Напомним, в 2016 году победительница «Холостяка-6» Алена Лесик бросила Иракли Макацарию спустя менее года отношений.

С тех пор Иракли еще ни разу не состоял в серьезных отношениях. Однако ему приписывали тайные романы с коллегами по «Танцам со звездами» Мишель Андраде и Анной Ризатдиновой.

Недавно гимнастка Анна Ризатдинова призналась, что у нее роман с Сергеем Мельником, предшественником Иракли в шоу «Холостяк-5».

Фото: instagram.com/maqatsa

Смотрите также:

Григорий Решетник: «Статус холостяка и холостячки – это хорошо, но немодно»

Внутренний мир Иракли Макацарии: где и с кем отдыхает знаменитый холостяк

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о своих фаворитах на проекте

Победительница «Холостяка» рассказала о разрыве с бойфрендом-миллионером