Ирина Билык поздравила бывшего мужа Диму Коляденко с днем рождения забавными архивными фото

Сегодня, 22 июля, хореограф, шоумен и певец Дима Коляденко празднует юбилей. Ему исполнилось 50 лет.

Среди тех, кто поздравляет юбиляра, и бывшая гражданская жена Димы — Ирина Билык. На своей странице в «Инстаграме» певица написала небольшой пост-поздравление. И поделилась забавными фото из прошлого.

«Друзья, сегодня юбилейчик у Димы Коляденко. Давайте все вместе его поздравим и пожелаем ему всех благ и здоровья! Дима, с днём рождения!» — написала Ирина на своей странице.

ирина билык дима кляденкоирина билык дима кляденко

Ранее в интервью «Каравану историй» Ирина рассказала, на какие жертвы пошел Дима, чтобы сделать ей предложение.

«Дима Коляденко — однозначно неземной и очень одаренный человек, которого, как и меня, поддерживают ангелы, только они у него странные, шебутные и гротескные. Дима очень талантливый, я знаю его потенциал и понимаю, что на сегодняшний день он проявил себя только на двадцать процентов от своего потенциала. Я уверена, что у него большое будущее и его карьера только-только начинается…

Помню, как Дима сделал мне предложение в программе «Все для тебе», спустившись из-под потолка с огромным букетом цветов. Можно только представить, каких усилий ему это стоило, ведь Дима смертельно боится высоты.

Во время съемки этой программы произошла закулисная история, о которой мало кто знает: он тогда так разволновался, что забыл сказать самые главные слова: «Ира, выходи за меня замуж!», из-за чего я, собственно, так официально с ним и не расписалась. Он просто смотрел на меня, и я, еще ничего не понимая, тоже глазами спросила у него: «Что происходит?» Но как только стало ясно, что это съемки «Все для тебе», я, не дожидаясь его слов, закричала: «Да! Я согласна!»

Моего продюсера Юры Никитина в тот день в Киеве не было, но, вернувшись, он посмотрел готовый к эфиру материал, после чего позвонил Диме и сказал: «Сюжет не может выйти в таком виде: ты не предлагаешь Ире руку и сердце — в каком свете ты ее выставишь?» «Но ведь все и так понятно», — возразил Коляденко. Однако Никитин стоял на своем: «Нет, так дело не пойдет — зрители подумают, что Ира сама сделала тебе предложение». Пришлось Диме ехать в студию и записывать голос за кадром, хотя он и очень не хотел этого делать — считал, что так будет неискренне и искусственно. Если пересмотреть программу, можно обратить внимание, что не видно, как Дима предлагает мне руку и сердце, — слова «Ира, я хочу, чтобы ты стала моей женой!» звучат, когда камера показывает меня, радостную и улыбающуюся».

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Смотрите также:

Ирина Билык рассказала о разводе с пятым мужем, пластике и психическом заболевании близкого

Ирина Билык: «Каждый мой новый муж был лучше предыдущего»

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: история неудавшегося брака