Мировая звезда балета Александр Стоянов раскрыл пикантные подробности отношений со своей супругой, прима-балериной Катериной Кухар.

В интервью Инне Катющенко на YouTube канале «Connecting Women» Александр признался, что хоть Катерина иногда и «выносит мозг», но он все равно чувствует себя некомфортно без жены.

«Если Катя по какой-то причине со мной не едет на гастроли, я хожу раздетый, голодный, неухоженный, царапины никто не замазывает. С одной стороны – это кайф, ты отдыхаешь, мозг никто тебе не выносит, а Катя умеет мозг выносить. Но зато получается одиноко», — говорит Александр Стоянов. — «А когда есть жена рядом, у меня есть теплые носочки, подушечка, фильм на ноутбуке, одежда вся, куча еды, правда эту еду приходится носить, у нас на гастролях всегда должно быть с собой что-то. Потому что длительные переезды, не всегда есть возможность где-то перекусить. Если я сам выезжаю, я еду без ничего, если едет Катя, у меня есть всегда чемодан вещей»

Артист не сдерживал себя в выражениях и не скрывал истории, рассказав об их отношениях с женой, а также о роли продюсера в балете, о подлости и конкуренции в балетной среде, о том, что он ценит в женщинах, почему не принял приглашение танцевать в Мариинском театре, Берлинской опере и многих других.

А на вопрос о том, как они с Катериной Кухар ладят, находясь 24 часа вместе, сравнил свою жену с самоваром из известной поговорки.

«Мы с Катей разрушители традиций. Люди удивляются, каким образом мы можем находиться 24 часа вместе, а мне комфортно. Есть выражение: «Куда ж ты со своим самоваром (в Тулу)?». А мне вот без самовара некомфортно. Вот у меня когда есть мой самоварчик рядышком, я понимаю, что у меня всегда все под рукой», – объяснил Стоянов.

Интервьюер Инна Катющенко уточнила у Александра, не обидится ли Катя на сравнение с самоваром. «Нет, абсолютно не обидится», — ответил танцор.

Фото предоставлены пресс-службой

Смотрите также:

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»

Самые роскошные образы Катерины Кухар за четыре сезона «Танців з зірками»

Екатерина Кухар и Александр Стоянов отмечают первую годовщину свадьбы