Неприличный новый трейлер «На 50 оттенков темнее»

Вышел второй трейлер продолжения культовой эротической мелодрамы «50 оттенков серого» — «На 50 оттенков темнее» с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

По сюжету второй части, миллиардер Кристиан Грей и студентка Анастейша вновь сходятся после разрыва, на котором закончилась первая часть экранизации. Анастейша пытается отучить Грея от его пугающего пристрастия к насилию. Но счастливой совместной жизни им не судилось: влюбленным придется столкнутся с хитростью и жестокостью Елены Линкольн — старшей экс-любовницы Кристиана Грея, приучившей его к BDSM, которую сыграет Ким Бейсингер.

Ким Бейсингер На 50 оттенков темнее

В новом трейлере страсть между главными героями накаляется до того, что они начинают заниматься сексом в переполненном людьми лифте.

На 50 оттенков темнее

Режиссером нового фильма выступил Джеймс Фоули, снявший 12 серий «Карточного домика». В трейлере звучит песня Crazy In Love в исполнении r’n-b-певца Мигеля.

В украинский прокат «На 50 оттенков темнее» выйдет 9 февраля 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Смотрите также:

Оператор «50 оттенков серого» рассказал, почему Дакоте Джонсон понадобилась дублерша

Появились первые кадры продолжения «50 оттенков серого»

Звезда «50 оттенков серого» устала симулировать секс

Дакота Джонсон в откровенном наряде снялась для обложки Vogue