Любовница Ленина в новом клипе Джамалы

"Ты вернешься, обещай, мне играть Шопена"

Победительница Евровидения-2016 Джамала выпустила новый клип — на песню из своего последнего альбома «Подих» — «Обещание», которая стала саундтреком к украинскому фильму «Моя бабушка Фанни Каплан» режиссера Алены Демьяненко.

«Моя бабушка Фанни Каплан» — драматичная история реальной девушки Фанни Каплан, жившей в начале 20 века в Российской империи и подозреваемой в покушении на Владимира Ленина. По сюжету фильма, у Фанни Аплан любовные отношения с братом Владимира Ильича. Главную роль в фильме сыграла молодая, но уже востребованная украинская актриса Екатерина Молчанова.

Моя бабушка Фанни Каплан
Екатерина Молчанова в роли Фани Каплан

22

Клип Джамалы основан на кадрах из фильма, а его режиссером стал Денис Захаров, ранее работавший с Джамалой над видео «Кактус» и «Чому квіти мають очі».

Напомним, что это не первое проявление Джамалы в кино: ранее актриса снялась в главной женской роли в нашумевшем фильме «Поводырь» Олеся Санина, а в прошлом году написала саундтрек фантастического сериала «Иные».

Фильм «Моя бабушка Фанни каплан» выходит в украинский прокат 8 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вам это понравится:

Джамала выходит замуж

Джамала в потрясающем наряде затмила всех в «украинских Каннах»

НЛО в Карпатах. Фантастический клип Джамалы на песню «1944»