Даша Астафьева рассказала о проблемах в личной жизни

Даша Астафьева и Артем Ким в Венеции в мае 2017 года / Фото: instagram.com/da_astafieva

Даша Астафьева вновь переживает непростой период в личной жизни. Три месяца назад, ровно в День ее рождения — 4 августа — был арестован бойфренд Даши Артем Ким.

Несколько дней назад 32-летняя певица и актриса поделилась в «Инстаграме» своими переживаниями по поводу одиночества, испытаний чувств и переменах, «которые, к сожалению, не зависят от нас».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Всегда думала, что одиночество самое сильное по разрушительной энергии …
Сейчас, понимаю, что «животное» в человеке, порой, несет такие ужасные последствия… Никак не пойму, почему многие из нас, выбирают этот ложный и ущербный путь..», — начала свой пост Даша.

«Именно сейчас мне так хочется поддержать тех, чьи чувства испытываются обстоятельствами… кто на пороге перемен, которые, к сожалению, не зависят от нас… Давайте вместе верить в лучшее, в то, что любовь всегда побеждает, что прекрасное в человеке ничем не сломать) и что многое, зависит от нашей общей веры❤️, от тех, чьё присутствие греет весь дом, и чьё даже банальное молчание, отвечает на все вопросы внутри..», — написала Астафьева добавив фразу «Я по-прежнему твоя, ты по-прежнему мой» в хештеге (#imstillyoursyourestillmine 💓).

Напомним, в сентябре 2016 года в откровенном интервью «Каравану историй» Даша Астафьева впервые рассказала о том, что встретила мужчину своей мечты, с которым готова создать семью. Избранником певицы оказался предприниматель Артем Ким, сын экс-президента «Энергоатома».

В августе киевский суд взял Артема Кима под круглосуточный домашний арест сроком на два месяца, а также взял под арест его имущество.

Смотрите также:

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Даша Астафьева отдыхает в Монако с бойфрендом и «псевдо-дочкой»

Модели Playboy 70-90-х повторили свои обложки спустя 30 лет

Даша Астафьева: «Самые красивые мужчины — греки»