Пластический хирург рассказал, какая косметика заменяет операции

Может ли уход заменить пластику? Доктор Грегори Бейз Браун, знаменитый пластический хирург и автор технологии нехирургического био-восстановления кожи, знает все об обеих областях. И дает ответ: есть косметика, которая ставит непреодолимый барьер для процессов старения без использования клинических процедур или операций. Имя ей RéVive, и теперь эта косметика представлена в Украине!

Среди поклонников бренда RéVive — голливудские звезды Сальма Хайек, Приянка Чопра, Дуэйн «Скала» Джонсон, Александр Скаргард, Констанс Ву, Эшли Джадд и Тина Фей. Марка появилась на свет благодаря многолетней исследовательской работе в области послеожогового восстановления кожи, которой и руководил доктор Браун.

Одним из предметов исследования были белки эпидермального фактора роста (EGF), открытие которых было удостоено Нобелевской премии. Клетки кожи, подвергшиеся ожогу или травме, начинают  восстанавливаться в несколько раз быстрее, чем на неповрежденных участках, — и в этом заслуга белков EGF.

Задачей доктора Брауна было перспективную теорию переложить на практику. В   1994   году   доктор   получил патент на медицинское использование эпидермального фактора роста и начал разработку технологии регулярного и нетравматического оздоровления кожи. А уже через два года создал первый препарат интенсивного восстановления кожи и основал частную исследовательскую лабораторию RéVive.

Как это работает?

В составе RéVive лежат не растительные или животные компоненты, а биоинженерные версии белков  —  факторов  роста, на 100% подобные тем, что есть в человеческих клетках. С ними кожа получает «второе дыхание» и импульс к постоянному обновлению и оздоровлению своих клеток на молекулярном уровне.

А это настолько улучшает состояние кожи и минимизирует видимые признаки возраста, что позволяет на десятилетия отсрочить момент операционного вмешательства и существенно сократить его объем. Вот что значит за дело взялся пластический   хирург,   а   не дерматолог, в отличие от создателей многих других косметических марок!

Формулы  всех продуктов RéVive, кроме  средств  для  умывания, содержат одну или более таких молекул-белков.

Кому подходит?

Благодаря биотехнологиям формулы RéVive сочетаются с другой косметикой и препаратами, подходят для самой чувствительной и даже травмированной кожи. Гипоаллергенны, за исключением случаев индивидуальной непереносимости веществ-активов, к примеру, витамина С.

Косметика RéVive идеально работает на женской и на мужской коже. Справляется и с заметными возрастными изменениями, и с их предвестниками, вроде потери упругости или небольших морщинок. Главное, выбрать свою коллекцию, обеспечить прицельное попадание в поставленную цель — и наслаждаться результатом!

Коллекция «Обновление»

Средства из Renewal Collection запрещают коже стареть. Ее звездный компонент — Bio-Renewal Protein, импульс для обновления кожи. Коллекция разработана для борьбы с первыми признаками старения и возвращает коже здоровый цвет, мягкость, эластичность и сияние молодости.

Коллекция «Омоложение»

Фонтан молодости для тех, кто уже столкнулся с  серьезными  признаками  старения  , но желает обойтись без интенсивных травмирующих пилингов, лазерной шлифовки и инъекций красоты.

Средства Intensité Collection обеспечивают укрепление, восстановление природной упругости и объема, уплотнение текстуры кожи, борьбу с глубокими морщинами, а также общий лифтинг-эффект и увлажнение.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by RéVive™ Ukraine official (@reviveskincare.ukraine) on

В формуле ухода данной коллекции задействованы сразу два белка — фактора роста, Bio-Firming и Bio-Volumizing. Их совместное действие имеет мгновенный и пролонгированный эффект: убирает отметки возраста и не допускает появления новых.

Ночной крем Moisturizing Renewal Cream Nightly Retexturizer

Этот культовый обновляющий и увлажняющий кожу ночной крем стал мировым бестселлером. Он создан на основе технологии Bio-Renewal и содержит гликолевую кислоту. Гликолевая кислота не зря входит в состав самых популярных пилингов — благодаря низкой молекулярной массе она работает и на поверхности кожи, и в более глубоких слоях, стимулируя обновление и синтез коллагена.

Вместе с биоинженерными версиями белков отшелушивание, разглаживание, регенерация и увлажнение кожи лица происходит максимально интенсивно и мягко. Работая во время сна, крем позволяет утром после пробуждения видеть в зеркале свежую, сияющую, безупречно красивую кожу. Которой не нужны тональный крем и фильтры для селфи!

Три вопроса к Грегори Бейз Брауну

 

View this post on Instagram

 

A post shared by RéVive™ Ukraine official (@reviveskincare.ukraine) on

Способность к интенсивной регенерации — отличительная черта стволовых клеток, которые у всех на слуху. В чем разница между стволовыми клетками и факторами роста и какие преимущества по уходу за кожей дают последние?

Стволовые клетки и факторы роста — это как яблоки и апельсины: то и другое фрукты, а разница огромна. Факторы роста вырабатываются многими клетками и выполняют множество функций в организме. Например, фактор роста нервов стимулирует рост нервов, фактор роста костей подстегивает восстановление костей, фактор роста эпидермиса ускоряет заживление ран.

Все факторы роста являются белками. А стволовые клетки — это не дискретные молекулы или белки, а клетки со своими органеллами. Существует много типов стволовых клеток. Эмбриональные могут дифференцироваться в любую клетку в организме человека.

Взрослые стволовые клетки обычно находятся в определенном органе: коже, печени и прочих. Они являются резервными и призваны по необходимости исцелять соответствующий орган. Совершенно не то же самое, что факторы роста!

Почему для косметики RéVive вы выбрали биоинженерные факторы роста?

Наши факторы роста являются точными копиями тех, которые найдены у людей. Мы выбрали биоинженерные факторы роста из этических соображений: они не получены непосредственно из тканей человека. Что касается растительных факторов роста, то в клетках человека нет рецепторов, способных их «считывать».

Насколько перспективно использование факторов роста, согласно современным исследованиям?

Факторы роста очень важны для гомеостаза организма, поддержания здоровья и функционирования большинства органов.

К примеру, медицинские исследования гласят, что EPO и GSF являются факторами роста, которые позволяют людям лечиться от лейкемии и лимфомы, получая достаточное количество химиотерапии и при этом восстанавливаясь.

Наш фактор роста, EGF, важен для поддержания и восстановления молодости кожи. И на самом деле у нас есть патент, который гласит: «EGF обращает старение вспять».

Фото:предоставлены брендом

Смотрите также:

Как увеличить губы без уколов красоты: 5 упражнений фейсбилдинга

Омолаживающие стрижки и окрашивания, которые выбирают голливудские красавицы

Существуют ли уколы от целлюлита? Какие инъекции для тела помогут подтянуть контуры и похудеть

Мифы и правда об уколах красоты: вечный ботокс, чудо мезонити, аллергия на филлеры