Стартовали съемки третьего сезона юмористической программы Improv Live Show. Звездными участниками проекта стали Станислав Боклан, Злата Огневич, Wellboy, Владимир Дантес, Вера Брежнева, Иван Дорн, Александр Усик, Евгений Кошевой, Юрий Горбунов, Оля Полякова, Елена Кравец, Маша Ефросинина, Юрий Ткач и другие.

Ведущий проекта Александр Педан очень рад этому: «В этом году у нас много новых крутых звездных гостей. Многих из которых у нас еще не было, с ними ребята не импровизировали. Поэтому интересно посмотреть, как они будут проявлять себя».

Improv Live Show третий сезон звезды гости
Иван Дорн и Владимир Дантес в гостях у Improv Live Show
Improv Live Show третий сезон звезды гости
Злата Огневич и Григорий Решетник на Improv Live Show
Improv Live Show третий сезон звезды гости
Вера Брежнева и Wellboy в гостях у Improv Live Show

Новый сезон означает обновление для формата и сцены. «У нас стало больше реквизита. Теперь на «Свидании» наша пара будет сидеть не просто на стульчиках, а за столиком с шампанским. У «Продавца» теперь есть настоящая касса с шоколадными батончиками и терминалом. С каждом годом проект растет и усовершенствуется, а качество импровизации увеличивается», — поделился Педан.

Состав импровизаторов тоже немного изменился. В третьем сезоне на сцене будут выступать три актера: Роман Мищеряков, Владимир Шумко, Валентин Михиенко. Четвертый участник импровизации прошлых сезонов Константин Трембовецкий покинул проект.

Improv Live Show третий сезон звезды гости
Роман Мищеряков, Владимир Шумко, Валентин Михиенко и Александр Педан

Для зрителей подготовили как новые импровизации, так и знакомые с первого сезона. В проект снова возвращается импровизация «Не своими руками», где звездные гости будут пытаться приготовить блюдо при помощи рук импровизаторов, которые будут стоять за спиной.

Improv Live Show третий сезон звезды гости
Григорий Решетник в импровизации «Не своими руками»

«Кроме того, что мы вернули любимую импровизацию зрителей из первого сезона, добавили еще несколько новых: «Чистосердечное признание» и «Больше-меньше». В первой один импровизатор в наушниках будет рассказывать двум другим историю из жизни звезды, которую услышал до этого. Вариация «испорченного телефона», в которую мы играли в детстве. Также мы немного изменили импровизацию с шокерами. Теперь зрителям будут рассказывать не только lovestory, но и просто истории из жизни звезд, которые импровизаторы попробуют воссоздать с шокером на руке – если звездным гостям что-то не понравится в истории парней, они их могут ударить током», — рассказал продюсер Improv Live Show Дмитрий Кучмар.

Премьера состоится на Новом канале в 2022 году.

Фото: предоставлены PR-службой

Смотрите также:

Отбил жену у спортсмена и мечтал стать священником: факты об актере Владимире Шумко в день рождения

Мама Александра Педана рассказала о его детстве: выбивал зубы и приводил домой собак

Александр Педан показал свою двухэтажную квартиру в центре Киева

Редкие фото: Елена Кравец, Евгений Кошевой и Юрий Ткач показали, как выглядели в юности