Оля Полякова и Даша Астафьева на презентации секс-комедии «Свингеры»

Вчера, 14 декабря, в Киеве состоялась презентация первой украинской секс-комедии «Свингеры», в которой главные роли исполнили украинские певицы Оля Полякова и Даша Астафьева и звезды киевской театральной сцены Алексей Вертинский, Вячеслав Довженко, Анна Саливанчук и Николай Кукуюк.

На презентации звезды фильма откровенно рассказали ведущей мероприятия Катерине Осадчей о своих персонажах и вспомнили смешные сцены из фильма.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Даша Астафьева, которая, по сюжету фильма «Свингеры», убегает от любовника, который ее закрыл на балконе нагишом, нашла много параллелей со своей жизнью.

«Это фильм о неравнодушных людях, о тех, кто замечает, что творится у них за стенкой. Я тоже в жизни, случалось, прыгала с балкона на балкон. Это образ, когда женщина оказывается на грани, как я», — рассказала Даша.

Фото: facebook.com/swingeri

На презентации фильма Оля Полякова рассказала, что роль роскошной блондинки-содержанки богатого мужа появилась в ее жизни очень вовремя.

«Да, я мать, у меня двое детей. Но это не значит, что у таких женщин нет желаний, что мы некрасивые и несексуальные. Слава Богу, что нам предложили роли молодых, красивых, сексуальных женщин, а не бабушек», — прокомментировала певица.

«Я женщина, как говорят, ветреная, — с юмором вспоминает Полякова, — и сценарий начала читать только в самолете. И только из него я узнала, что должна целоваться с партнером. Я говорю менеджеру: я должна целоваться?! Рот в рот? С языком? Как изображать страсть с партнером по фильму, мне подсказали девушки, которые тоже снимались в киноленте. Они посоветовали: ты рот открывай, но вот язык высовывать вообще не обязательно», — рассказала Оля Полякова о съемках.

Один из самых ярких образов фильма «Свингеры» воплощает народный артист Украины Алексей Вертинский. Для него съемки в секс-комедии стали настоящим вызовом, которого он давно ждал в своей карьере:

«Я дуже хотів отримати цю роль, адже давно мрію про те, щоб наше суспільство остаточно позбавилося совкової зашореності та блюзнирства у питаннях відкритості сексуальних тем. Сподіваюся, наш фільм наробить справжнього шороху і дозволить усім нам стати вільнішими у своєму світосприйнятті!», — прокомментировал Вертинский.

Премьера эротической комедии «Свингеры» состоится 1 января 2018 года.

Смотрите также:

Даша Астафьева: «Я устала говорить то, что нужно, казаться лучше, чем есть»

Оля Полякова: жизнь без кокошника. Что скрывается за маской Суперблондинки?

Оля Полякова получила титул «Самой красивой певицы Украины» 2017 года

Оля Полякова впервые вывела в свет подросших дочерей