Стартовали съемки украинской мелодрамы «Віддана» по мотивам романа-бестселлера Софии Андрухович «Феликс Австрия». Одну из главных ролей в фильме исполняет молодая польская актриса Марианна Янушевич.

Девушка воплотит образ украинской простолюдинки Стефании Чорненько, от лица которой ведется повествование в «Феликс Австрия».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Стефа — сирота, которую удочерил немецкий профессор доктор Ангер, потому она росла с его родной дочерью, благородной барышней Аделью как сестра. Но все же, повзрослев, Стефа стала служанкой Адели.

Режиссером картины выступает Кристина Сиволап (на фото — слева)

Коллизия романа и будущего фильма завязывается вокруг путаницы Стефы в ее иллюзиях и реальном порядке вещей.

«Нарешті ми можемо не просто уявити Стефу у кімнаті, а побачити на власні очі живу актрису в гримі, костюмі на фоні конкретної локації. Можливо, у цьому і криється магія кіно», — прокомментировала начало съемок режиссерка Кристина Сиволап.

Съемки планируют окончить до лета, а премьера фильма «Віддана» должна состоятся уже в начале 2020 года.

В фильме также сыграют молодые украинские звезды Роман Луцкий, претендующий в этом году на «Золотую Дзигу» как лучший актер за главную роль в комедии «Секс и ничего личного», и Алеся Романова, получившая известность благодаря роли Мэри — эффектной американской невесты главного героя — в популярном сериале «Школа» на «1+1».

Режиссерка Кристина Сиволап с главными актрисами — Марианной и Алесей:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от christina sivolap (@christina_svlp)

Алеся и Марианна с авторкой романа и соавтором сценария, писательницей Софией Андрухович:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alesya Romanova (@alesya_romanova_actress)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alesya Romanova (@alesya_romanova_actress)

Ранее был опубликован первый тизер ожидаемой экранизации.

История разворачивается в Станиславе (теперь Ивано-Франковск) в 1868 году. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но удается спасти двух девочек – родную дочь Адель и дочь домашних работников – Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать их вместе.

Проходит 25 лет. Девушки выросли и так же неразлучны, хотя Адель теперь замужем. Стефа же ведет хозяйство, утоляя свою страсть в кулинарии. Однако они до сих пор не понимают, кем являются друг другу: сестрами и подругами, или же служанкой и хозяйкой.

В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные блюда и бесконечные променады… Но что произойдет, когда иллюзия рассеется, а вместо нее покажется реальность?

Смотрите также:

Марк Дробот: «Я знаю, что такое скрывать любовь, чтобы не навредить»

23-летняя звезда сериала «Школа» выходит замуж

«Крепостная» — самый масштабный костюмированный сериал Украины за последние 20 лет

Вышел трейлер фильма об отношениях Леси Украинки и ее умирающего возлюбленного