Каменских иронизирует над Моникой Беллуччи и Ким Кардашян в новом клипе

Певица NK | Настя Каменских выпустила долгожданный клип на песню «Попа как у Ким» из первого сольного альбома «No Komments». Дерзкий трек ворвался в чарты сразу после релиза и занял топовые позиции. Учитывая ажиотаж в сети вокруг этой песни, новый клип, вне сомнения, обещает стать хитом.

Песня «Попа Как у Ким» — об идолах современности, таких как Бейонсе, Рианна, Кара Делевинь, Дуа Липа, сестры Хадид, Эмили Ратаковски, Синди Кроуфорд, Моника Беллуччи и, конечно же, Ким Кардашьян. Это женщины-трендсеттеры, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«В погоне за красотой и попой как у Ким иногда можно упустить то, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. Которая так же выражается в работе над собой. В клипе мы слегка поиронизировали над современными иконами стиля, ведь тренды такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией. Именно про это мои песня и клип», — делится Настя Каменских.

Режиссером видео стал известный клипмейкер Леонид Колосовский, автор клипов с сотнями миллионов просмотров на YouTube. Режиссер, знаменитый своими эпатажными работами, построил сюжет вокруг свойственного девушкам желания быть привлекательными и сексуальными даже в самых обыденных ситуациях.

Клип «Попа как у Ким» лаконичен в стилистике, наполнен юмором и неожиданными элементами — от коровы до Ким Чен Ына.

«С Настей всегда приятно работать, потому что есть готовность создавать яркие, запоминающиеся видео, с долей юмора и множеством интересных ходов», — отмечает режиссер.

Кроме того, в клипе есть целый ряд приглашенных звездных героев — Потап, DJ Nana (Анастасия Кумейко) и победители «Х-Фактора 9» ZBSband (Богдан Буйлук и Владислав Онищенко).

Потап и ребята из ZBSband изобразили собирательный образ типичных комментаторов в социальных сетях с их реакциями от растерянности до откровенного хейта. Кстати, самой Насте регулярно достается от подобных комментаторов за многочисленные фото, где певица демонстрирует свои формы.

«Не надейтесь, что фото станет меньше. Мои формы — это в первую очередь результаты моей кропотливой работы! Раз уж моя попа такая популярная, а мои фотографии активно обсуждаются и комментируются — так ловите целый клипчик про самую аппетитную часть тела!», — добавила NK.

Кроме звездных артистов-коллег, в клипе Насти Каменских также появились коллеги-блоггеры. Певица стала первой из украинских селебрити начавших вести собственный влог на YouTube. Теперь она стала первой, кто пригласил блогеров и народных любимцев из «Чоткий паца» в свой клип.

Напомним, что испаноязычный хит Насти Каменских «Peligroso» уже больше 5 недель держится в самом авторитетном музыкальном чарте мира Billboard.

Смотрите также:

Настя Каменских блистала на красной дорожке Латинской Грэмми 2018

Настя Каменских: «Свадьбу сыграю в Италии»

Каменских повторила образ Ким Кардашьян, а Дорофеева — Анджелины Джоли