Меган Фокс снялась в клипе своего нового парня

Меган Фокс снялась в клипе своего нового парня Machine Gun Kelly на сингл Bloody Valentine из его предстоящего поп-панк альбома My Downfal.

В новом клипе Меган всячески издевается над своим возлюбленным в их доме и неугомонно танцует в сексуальных домашних образах.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Колсон Бейкер (настоящее имя музыканта) познакомились в прошлом году на съемках фильма Midnight in the Switchgrass («Полночь в Свитчграссе).

Пока еще законный муж Меган Фокс, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Брайан Остин Грин за день до выхода этого видео сообщил в своем подкасте, что они с Меган не живут вместе еще с осени 2019-го. Он также сказал, что знает о ее отношениях с Колсоном, но не они стали причиной разлада в браке.

Напомним, Грин и Фокс начали встречаться еще в 2006 году, а уже через год Брайан сделал возлюбленной предложение. Но в 2009-м пара расторгла помолвку, тем не менее, в 2010 году наконец-то сыграла свадьбу. К 2015 году у них уже было двое сыновей, Ноа и Бодхи, и Меган подала на развод. Но и тогда пара не рассталась, спустя год Меган родила еще одного сына, Джорни, и отозвала заявление на развод.

Смотрите также:

Меган Фокс впервые показала фото третьего сына

Брайан-Остин Грин подтвердил роман с двумя звездами «Беверли-Хиллз 90210»

Звезда «Беверли-Хиллз» Ян Зиринг подал на развод с женой после 9 лет брака