Любовь на грани: украинский дуэт On I Ona выпустил новый клип

Украинский дуэт On I Ona выпустил новый сингл и клип «Де Ми».

On I Ona – дуэт Алексея Мартыненко и Алены Жигаревой, органично сочетающий в своем творчестве элементы дип-хауса и мелодичную поп-музыку. Проект был основан в 2016 году. «Де Ми» — уже третий успешный сингл дуэта в 2018 году — вслед за композициями «Від Ілюзій» и «Точка G».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Энергия любви творит чудеса!», — описывает главную идею клипа Алена.

«Когда в мире появляется два любящих человека, они словно производят мощный заряд. Вместе они становятся способны на многое», — развивает мысль Алексей.

Алексей и Алена в клипе «Де ми»

«Перед нами стояла задача сделать что-то необычное и удивительное. Летающие предметы, магические эффекты… Стоило начать воплощать задуманное, как удивительное стало частью нашей реальной жизни! Это были очень сложные и, вместе с тем, захватывающие съемки», — рассказывает режиссер Радислав Лукин. — Я был приятно удивлен выдержкой Леши и Алены. Сутки без сна, битая посуда, сцены на крыше со шквальным ветром и перепады температуры – от 30 градусов тепла до нуля. Но ребята при этом находили в себе силы шутить и получали удовольствие от процесса».

«Радислав замахнулся на съемки не просто клипа, но целого короткометражного фильма. Мы сняли столько материала! Я до последнего не верил, что он сможет уместить все это в три с половиной минуты», — поделился впечатлениями участник дуэта Алексей Мартыненко.

Смотрите также:

Вера Кекелия: «Мужчинам нравится, когда женщины смеются над собой»

Каменских завоевывает западный шоубизнес новым хитом на испанском языке

Королева ночи: как выглядит новое грандиозное шоу Оли Поляковой