Участник группы «Время и Стекло» Позитив (Алексей Завгородний) дал интервью «Каравану историй», рассказав, как участие в шоу «Танці з зірками» повлияли на его жизнь.


Большинство песен «Время и Стекло» и MOZGI относятся к танцевальному стилю (Electronic Dance Music), и на каждую песню у нас есть танцевальная постановка, созданная лучшими хореографами страны. Тот, кто бывал на наших концертах, видел это.

Конечно, сценическое шоу невозможно сравнивать с танцевальным, в котором ты как артист уже не можешь восполь- зоваться своим главным инструментом – голосом. Самовыражение строится только на танце, который был всегда второстепенным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Zavgorodnii (@positiff)


Артист должен уметь все, потому этот вызов я принял! Всю свою карьеру я находился в зоне комфорта, все мои достижения давались мне по кайфу. Но у меня всегда был и не самый любимый предмет под названием «танцы». Я не хочу стоять на месте, хочу расти и учиться чему-то новому.

Сделать это на все сто двадцать процентов и, самое главное, показать своим примером новому поколению артистов, что все возможно. Что, не имея музыкального образования, но работая над собой ежедневно, ты когда-нибудь напишешь суперхит или станцуешь лучше всех, если будешь упорно работать и идти к цели.

Я буду прислушиваться ко мнению каждого и готов позитивно принимать замечания зрителя и судей. Мне кажется, что именно здоровая критика будет меня мотивировать стать лучшим в этом деле.

На время я забыл о семье и ночной студии, потому как ремесло «танцы» оказалось безумно сложным технически и морально. Танцевальные тренировки забирают сейчас максимально много свободного времени. Но этому нужно отдаться полностью, нырнуть с головой, иначе ничего не выйдет.


Напомним, Позитив не смог выступить в седьмом эфире «Танців з зірками» из-за того, что заразился коронавирусом. В восьмом эфире звместо него выступил ранее выбывший Арам Арзуманян, но это не спасло Позитива от вылета из шоу.

За время его участия в проекте сценаристы приписывали Позитиву и его партнерше Юле Сахневич роман. Тем не менее, Алексей Завгородний с 2013 года состоит в браке с дизайнеркой Аней Андрийчук, близкой подругой Насти Каменских.

Позитив жена
Свадьба Алексея и Анны, 2013 г.

Фото — из архива «Каравана историй»

Смотрите также:

Надя Дорофеева и Позитив: «Между нами вспыхнула искра»

Арам Арзуманян: «Я увидел девочку на остановке и влюбился с первого взгляда»

Юлия Санина: «Я получила травму, врачи запретили мне танцевать»

Олег Винник: «Более открытым, чем в «Танцях з зірками», я еще не был»