Культовая украинская группа ТНМК («Танок на майданы Конго») выпустила новый, седьмой по счету альбом. Это первый полноформатный релиз группы со времен альбома «Дзеркало» 2014 года.

В новой пластинке, которая получила название «7» — семь разных по звучанию потенциальных хитов – от вариаций хип-хопа к блюз-року и праздничному фанку.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Для нас это эксперимент. Мы впервые сделали альбом без скитов, которые были у нас всегда. В релиз вошло меньше песен, хотя это только первая порция. Мы записали много нового материала. Продолжение следует!», — интригует Fozzey.

В альбом «7» включены четыре ранее известных композиции. Недавний мистический сингл «Янголи», в поддержку которого возлюбленная Фагота, модный дизайнер и режиссер Ольга Навроцкая сняла эффектное видео по мотивам своего инди-фэшн фильма «Нерозлучнi».

Духоподъемный хард-рок «Гострi Ножi» – совместно с культовой группой «Брати Гадюкiни». Драйвовый Christmas-фанк «Рiздво рок-н-ролл». И, наконец, саундтрек к фантастическому фильму «Бобот и энергия Вселенной» «Друга Новина».

На альбоме «7» есть и несколько неожиданных сюрпризов. В экспериментальном кибер-треке «Робот» на фитах появляется Alina Pash. В заразительно хитовом bluesy хип-хопе «Мiй Демон» ТНМК устраивают праздник для давних фанатов. Здесь есть все, за что группу любят еще с 90х: ироничный текст, яркий припев и скрэтчи на сэмплах из культовых хип-хоп пластинок. Закрывает альбом этно-лаунж «Хоббiт» – фэнтези-аллегория с философским подтекстом.

Альбом ТНМК – 7 уже доступен для стриминга и скачивания во всех онлайн-магазинах

Смотрите также:

Влюбленные Фагот и Ольга Навроцкая показали чувства в новой фотосессии

Фагот Олег Михалюта вывел в свет подросшего внебрачного сына

С кем Святослав Вакарчук ходит в кино?