Группа АГОНЬ и Ирина Горбачев выпустили совместный трек «Бомба»

Группа АГОНЬАнтон Савлепов и Константин Боровский — выпустили новый фитчеринг на трек «Бомба», в котором к ним присоединится новая участница.

Новий сингл и видеоработа артистов «Бомба» стал продолжением июльской саги «Тебе 20», в рамках которой творческий дуэт Кости и Антона пополнился третьим участником, а точнее участницей — актрисой театра и кино Ириной Горбачёвой.

Ирина Горбачева
Ирина Горбачева в клипе «Бомба» группы «Агонь»

«Бомба» — это стихийный проект, соединяющий в себе танцы, юмор, пост-иронию и абсурд. Это наглядный пример неосторожных отношений Ирины Горбачевой с группой АГОНЬ, после которых единственным выходом из сложившейся ситуации является выход на сцену в качестве сольной исполнительницы.

Для Горбачевой это уже вторая серия за полгода в качестве лид-героини клипов АГОНЬ и дебютный выход, как сольной певицы.

«Съёмки нового клипа стали для нас настоящим вызовом. Это по истине стихийный проект. У нас был интересный танцевальный трек, который очень понравился Ире, и она проявила желание спеть с нами. Когда мы услышали запись, мы поняли, что такой шанс упускать нельзя. И буквально за 3 дня организовали весь съёмочный процесс! Всего 3 дня ушло на проработку сценария, поиск локации и подбор костюмов. Это был настоящий челлендж. Порой именно в состоянии внешнего сопротивления и рождаются самые зрелищные произведения!» — комментирует новое видео группа.

Фото предоставлены пресс-службой

Смотрите также:

«Океан Ельзи» представила саундтрек к фильму «Захар Беркут»

TAYANNA рассказала об отце ее ребенка и о романе с женатым продюсером

«Бумбокс» выпустил первый за шесть лет альбом

Иван Дорн танцует балет в новом клипе