Самые ожидаемые сериалы декабря, которые нельзя пропустить

Последний месяц года – время напряженное: нужно и подарки купить, и елку нарядить, и переделать кучу других приятных (и не очень) дел. Но сериалы сами себя не посмотрят! Мы собрали для вас самые лучшие премьеры месяца, которые просто нельзя пропустить.

«Эмили в Париже», 2 декабря

2 декабря хорошая новость ждет и киноманов, и модников: на экраны выходит второй сезон сериала «Эмили в Париже», а в продажу поступает… некоторые наряды героинь этого сериала. И если фильм о приключениях молодой американки в Париже часто получал неоднозначные оценки критиков (его упрекали в шаблонности и вторичности), то к одежде главных героинь претензий не было ни у кого: она вызывала всеобщее восхищение. Для Netflix, на чьем канале выходит сериал, это первый подобный опыт: одежда поступит в продажу одновременно с началом шоу, и это позволит поклонникам Эмили «привнести немного роскоши к себе домой», говорят создатели сериала. Одежду и украшения можно будет купить прямо на сайте Netflix и в интернет-магазине Saks (и кстати, некоторые вещи будут выпущены под маркой «Эмили в Париже»).

«Бумажный дом», 3 декабря

Самый успешный испанский сериал Netflix — криминальная драма «Бумажный дом» (кстати, самый популярный не американский продукт за всю историю существования Netflix) все-таки получил продолжение. 4 сезонов зрители всего мира, затаив дыхание, следили за дерзкими ограблениями харизматичных преступников, и даже когда компания официально объявила о его окончании, все же надеялись увидеть продолжение. Netflix не обманул ожидание поклонников: 5 сезон все-таки был снят, но на экраны вышел в двух частях — первая осенью, а премьера второй ожидается 3 декабря. Финал «Бумажного дома» будет еще динамичнее и еще жестче — «это самая эпичная часть сериала», говорят его создатели.

«Искусственный город», 8 декабря

После триумфа «Игры в кальмара» и сексационного успеха «Зов ада» новые корейские сериалы с нетерпением ждет вся планета. Что ж, посмотрим, оправдает ли ожидания очередная новинка из Южной Кореи — «Искусственный город», который выходит 8 декабря. Анонсы выглядят многообещающе: фильм из жизни корейских «богатых и знаменитых» снят в жанре детектива-психологического триллера, а его главной героиней является женщина. Она работает в художественном музее и решает выйти замуж за одного из сыновей семьи, которой принадлежит этот музей (а также заводы, пароходы и далее по списку), но для этого ей приходится бросить своего любимого мужчину. Героиня хочет сделать своего мужа президентом страны, политическая и финансовая элита бурлит, и чем это закончится, мы сможем увидеть совсем скоро. Но, кстати, пока точно не известно, под каким названием этот сериал выйдет на экраны: фигурирует несколько версий перевода, в том числе «Фальшивый город» и «Город павлинов».

«И просто так», 9 декабря

Сериал выходит на экраны в декабре, но уже сегодня у него есть тысячи поклонников (хейтеров, правда, тоже хватает). Этот сериал – продолжение культового «Секса в большом городе», который с успехом шел шесть лет, а после имел продолжение в виде двух полнометражных фильмов. И вот спустя 15 лет на экраны выйдет 7 сезон под названием And Just Like That – начало знаменитой фразы Кэрри — And just like that I lost my head — «Вот так я потеряла голову». Вместо знаменитой четверки мы увидим на экране только троицу подруг: Сару Джессику Паркер (Кэрри), Синтию Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта). А вот Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, сниматься отказалась. По официальной версии Кэтролл, «она устала от своей героини», ну, а неофициальную версию вовсю обсуждают зрители, вспоминая ее многолетнюю вражду с Паркер. Как сказала Паркер, в новом сезоне будет рассказываться «о сложной реальности жизни и дружбы в 50-летнем возрасте». И добавляет: «Позвольте мне сказать вам, что в этой версии «Секса в большом городе» все еще много секса».

«Станция 11», 17 декабря

Фильм о смертельном вирусе, который уносит тысячи жизней ежедневно – согласитесь, появление такого сериала в нашей сегодняшней реальности было лишь вопросом времени. И вот 17 декабря выходит триллер-драма «Станция 11» (жанр фантастика тоже фигурирует в анонсе, однако в сегодняшних условиях происходящее на экране выглядит не таким уж и невозможным). Однако интересно, что сериал на такую актуальную и злободневную тему – это экранизация романа, вышедшего еще в 2014 году. Его написала канадская писательница Эмили Сент-Джон Мандели и рассказала в нем о том, как после эпидемии смертельного штамма гриппа погибла большая часть населения планеты, и немногочисленные выжившие пытаются среди хаоса и разрухи построить новый мир. Посмотрим, получится ли у них (и постараемся не проводить параллелей).

«Ведьмак», 17 декабря

Второй сезон «Ведмака» Netflix стал снимать уже тогда, когда первый еще даже не вышел на экраны – и поступил правильно. Героическую фэнтази о красавце-ведьмаке, который творит чудеса, спасет мир и покоряет красавиц (ну, этакий Джеймс Бонд в окружении драконов, эльфов и краснолюдков) только за первый месяц посмотрело почти 80 миллионов зрителей. Да, поклонники книги были недовольны расхождениями с текстом, но это обычна ситуация всех экранизаций. А весь остальной мир ждет 17 декабря, когда сможет увидеть 2 сезон, рассказывающий о том, как Геральт разыскивает красавицу Цири, «дитя-предназначение».

Фото: instagram.com/justlikethatmax

Смотрите также: 

Топ-10 фильмов со всего мира с невероятной атмосферой для холодного вечера

Дженнифер Лопес вышла замуж в трейлере комедии «Выйду за тебя» (ФОТО и ВИДЕО)

Что нужно знать о фильме «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», который выходит в прокат в декабре