Телеканал 1+1 объявил состав второй звездной команды участников шоу «Маскарад«. Ими стали легенда украинской сцены Ирина Билык, которая долгое время не появлялась на телевидении, певец Владимир Дантес, а капитаном звездного трио будет юморист Игорь Ласточкин.

«Я счастлива, что смогу впервые за много лет окунуться в мир телевизионного шоу, тем более, что в нем принимают участие известные люди, мои коллеги. Я очень тщательно готовилась: вспомнила всех звезд, которые есть в нашем шоу-бизнесе, запомнила всю молодежь, их имена, ведь сейчас все больше артистов поют под псевдонимами. Очень хочу увидеть в фантастических образах кого-то из своих друзей по сцене, а может, и бывших возлюбленных», — мечатет Ирина Билык.

шоу маскарад 1+1 второй сезон жюри участники ирина билык дантес игорь ласточкин
Первая звездная команда шоу «Маскарад» — Ирина Билык, Владимир Дантес и Игорь Ласточкин

У капитана другие ожидания. «Я жду wow-эффекта. Как капитан команды звезд могу сказать, что во время разгадывания участников мы планируем опираться на интуицию, чувство юмора, слух и логику», — прокомментировал капитан команды Игорь Ласточкин.

Напомним, «Маскарад» — это адаптация румынского формата «Mysteries in the spotlight». По правилам шоу, за победу соревнуются две звездные команды, которые будут пытаться отгадать как можно больше знаменитостей в загадочных образах. Конкуренцию команде Ласточкина составят Маша Ефросинина, Юлия Санина и Юрий Ткач. Ведущим второго сезона стал Тимур Мирошниченко.

шоу маскарад 1+1 второй сезон жюри участники ирина билык дантес игорь ласточкин
Первая звездная команда шоу «Маскарад» — Маша Ефросинина, Юрий Ткач и Юлия Санина
шоу маскарад 1+1 второй сезон жюри участники ирина билык дантес игорь ласточкин
Ведущий шоу «Маскарад» Тимур Мирошниченко

Фото: пресс-служба 1 + 1

Смотрите также:

Ирина Билык поздравила бывшего мужа Диму Коляденко с днем рождения забавными архивными фото

Первый украинский «Холостяк» Макс Чмерковский станет судьей нового сезона «Танців з зірками»

Владимир Дантес рассказал, почему скрывает доходы от Нади Дорофеевой и как экономит на Потапе