На исторической сцене Национальной оперы Украины прошел творческий вечер примы-балерины Екатерины Кухар, с участием ее мужа, премьера Александра Стоянова и приглашенного артиста Адамжана Бахтияра.

В этот вечер, 8 декабря, прима-балерина Екатерина Кухар танцевала сразу две партии и появилась перед зрителями в двух образах: белого лебедя Одетты из легендарного балета «Лебединое озеро» и Шехеразады из одноименного балета.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Катерина Кухар ассоциируется у многих с черным лебедем, однако наблюдая ее в партии белого лебедя, многие зрители отметили, что Катерине очень идет образ нежной и трогательной Одетты. С помощью своего драматического таланта балерина мастерски перевоплощается из одного образа в другой.

Балет «Лебединое озеро» Катерина танцевала с непревзойденным премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым.

В восточном балете «Шехеразада» Катерина Кухар вышла в паре с ведущим солистом «Астана Опера» Адамжаном Бахтияром, одним из лучших представителей молодого поколения в балете, который является обладателем авторитетной международной балетной премии Dance Open в номинации «Мистер Виртуозность».

Поприветствовать приму пришли ее звездные друзья и коллеги по «Танцям з зірками» Мишель Андраде с Иракли Макацария, Николай Тищенко с супругой Аллой Барановской, Катерина Осадчая и музыкальный продюсер Ирина Горовая.

Александр Стоянов и Катерина Кухар с сыном на вечеринке после представления

Фото: Лида Тропман

Смотрите также:

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах

Сколько Александр Стоянов и Екатерина Кухар получают за один балет «Дети ночи»

Яркая блондинка: Катерина Кухар показала свое фото 20-летней давности