Катерина Кухар призналась, что больше всего любит в своем муже

Прима балерина Катерина Кухар публично призналась в любви своему мужу, премьеру Национальной оперы Украины Александру Стоянову. Самая строгая судья обновленных «Танців з зірками» позволила себе редкое откровение на своей странице в «Инстаграме».

Катерина опубликовала фото с любимым, а под ним описала, что ценит больше всего в мужчине.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от EkaterinaKukhar Катерина Кухар (@ekaterinakukhar_official)

«Для меня в мужчине самое важное — его внутренняя форма… Не бугрящиеся, накаченные мышцы, а сухая, жилистая сила, едва выказывающая себя в сосудах на шее. В осанке, в запахе, в ровном дыхании, во внутреннем спокойствии и уверенности, в голубом кислородном голоде на тыльной стороне кисти. Вот за что я люблю тебя, моего Андрогина», — обратилась Катерина к своему мужу Александру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от EkaterinaKukhar Катерина Кухар (@ekaterinakukhar_official)

Также балерина призвала всех влюбленных не ждать повода для признаний в любви своим вторым половинкам. В частности Катерина предложила публично рассказать о любовных чувствах своим знаменитым коллегам: Юрию Ткачу, Григорию Решетнику, Ольге Сумской, Наде Дорофеевой, Жене Коту, Илоне Гвроздевой, Владу Яме и Монатику.

Смотрите также:

Как Катерина Кухар с мужем и сыном провела лето в США

Оксана Марченко сломала ребра и покидает «Танці з зірками»

Анита Луценко раскрыла всю подноготную своего участия в «Танцях з зірками»

История парижской куртизанки и «Ночи в садах Испании»: на что идти в оперу в октябре