Оксана Марченко сломала ребра и покидает «Танці з зірками»

Телеведущая Оксана Марченко покидает шоу «Танці з зірками» на «1+1» из-за полученной во время репетиций травмы: 45-летняя звезда сломала два ребра. Об этом Марченко сообщила сегодня в своих соцсетях.

«Дорогие друзья, я покидаю шоу «Танцы со звездами» — это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра», — говорится в обращении телеведущей.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В доказательство своих слов Марченко обнародовала свои медицинские справки и снимки:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)


«Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала», -рассказывает телеведущая.

«Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом, и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери.
Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие — и я снова могла танцевать и работать», — добавила Марченко.

«Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней», — закончила Оксана.

На прощание с проектом Марченко снялась в милой осенней фотосессии со своим напарником по танцам Дмитрием Чаплиным.

«Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, — за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность», — подытожила Оксана Марченко.

Смотрите также:

Скандал вокруг нового сезона «Танців з зірками»: зачем пригласили Оксану Марченко

Елена Кравец: «Узнав, что я беременна, мы решили пожениться»

Жизель Бюндхен розрыдалась, когда ее заставили выйти на подиум топлес