Телеведущая Леся Никитюк примет участие в новом сезоне «Танців з зірками» на  «1+1». Вчера, 8 августа, на своей странице в «Инстаграме» она опубликовала смешное видео, в котором приняла #танціззіркамиchallenge, а также бросила вызов ведущему бекстейджа прошлого сезона проекта Артему Гагарину и телеведущей Оксане Марченко.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Сегодня Артем Гагарин объявил, что не сможет быть участником телепроекта «Танці з зірками», так как у него в этом шоу иное амплуа. Шоумена пригласили стать ведущим рубрики #BACKSTAGE, которая в социальных сетях будет рассказывать о закулисной жизни проекта «Танці з зірками» и его участников с новой неожиданной стороны.

После анонса участия Оксаны Марченко в проекте журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) телеканала «1+1» выразили протест руководству канала.

«Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу «Танцы со звездами» может принять участие Оксана Марченко. Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным», — написал корреспондент ТСН Иван Гребенюк в Фейсбуке.

Журналист напомнил, что муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления. Гребенюк отметил, что коллектив ТСН не может повлиять на другой проект телеканала, но оставляет за собой право публично выражать свою позицию.

Сегодня свою позицию высказало руководство канала.

«Мы неоднократно заявляли, что работа служб информации в «1+1 медиа» строится исключительно на принципах редакционной свободы и непредвзятости. Журналисты вправе высказывать своё мнение в том числе и по поводу решений канала. Тем не менее, хотел бы отметить, что в проекте «Танці з зірками» участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Как показывают результаты исследований, среди тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете – в том числе, и Оксана Марченко. Уверены, среди 14 пар участников каждый сможет найти себе фаворитов», — прокомментировал генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко.

Премьера нового сезона легендарного обновленного проекта «Танці з зірками» состоится 26 августа в 21:00 на телеканале «1+1».

Напомним, участниками проекта уже стали грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко и певица Злата Огневич. Также стало известно, что в качестве танцора нового сезона «Танців з зірками» выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

Смотрите также:

Леся Никитюк опровергла новость о своей помолвке

Украинский танцовщик Сергей Полунин показывает свое идеальное тело в новом арт-видео

Алена Шоптенко: «Танцы лишили меня родителей и подруг»

Судья «Танців з зірками» Катерина Кухар: «В новом сезоне я буду еще строже»