Уже скоро на телеканале «1+1» стартует одиннадцатый сезон самого масштабного музыкального шоу «Голос країни». Проект, обещают его создатели,  откроет новую страницу своей истории и выйдет под названием «Перезавантаження».

Традиционно первая интрига нового сезона — тренерский состав. И сегодня телеканал обнародовал список членов жюри. В него вошли топовые украинские звезды.

Певица Тина Кароль, которая уже побеждала в шоу пять раз, снова наберет команду в 11 сезоне «Голосу країни».

Соперничать с ней будет Надя Дорофеева, которая с недавних пор выступает сольно под псевдонимом DOROFEEVA. Надя со своим дебютным сольным треком вошла в ТОП-100 мирового Shazam.

Голос країни 11 сезон жюри тренеры судьи надя дорофеева
Надя Дорофеева

Снова в тренерском кресле окажется артист и продюсер MONATIK.

Голос країни 11 сезон жюри тренеры судьи дима дмитрий монатик Monatik
Дима Монатик

Замыкает судейскую четверку — хотя в сердцах миллионов поклонниц он навеки первый! — Олег Винник. Он — дебютант в жюри легендарного проекта.

Голос країни 11 сезон жюри тренеры судьи олег винник
Олег Винник

«Я хочу найти голоса, которые смогут затронуть струны души. С радостью поделюсь своими знаниями и опытом, который я получил в Европе, с моей командой для того, чтобы научить их развивать свой талант и дарить любовь слушателям, работая, как в последний раз, — говорит Олег. —  Я хочу показать стране исполнителей, которые голосом донесут от сердца к сердцу правдивые эмоции, самые искренние чувства, которые называются любовь».

В новом сезоне «Голосу країни» изменится привычная для всех сцена. За кулисами появится настоящий робот, который будет подавать участникам микрофон, измерять температуру и дезинфицировать руки. К тому же, из-за карантина группа поддержки участников будет находиться по ту сторону камер, болея за своих близких онлайн. Они будут на прямой связи со сценой и смогут пообщаться с участником сразу после выступления.

голос країни 11 сезон

Ведущими одиннадцатого сезона станет любимая телепара украинцев — Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.

Голос країни 11 сезон жюри тренеры судьи ведущий Катя Осадчая Юрий горбунов
Ведущие проекта «Голос країни. Перезавантаження» Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Отметим, что в этом году кастинг участников впервые проходил полностью в онлайн-формате. Зрителей «Голосу країни. Перезавантаження» ждет встреча с вокалистами из всех уголков Украины и мира, которые удивят своим видением музыки, необычными тембрами и мощными голосами.

В одиннадцатом сезоне шоу будут звучать любимые украинские песни и мировые хиты, которые уже вошли в музыкальную историю.

Фото: предоставлены пресс-службой

Смотрите также:

Канал «1+1» сообщил, сколько заработал на cуперфинале «Голосу країни-10»

Потап нашел молодую замену Насте Каменских на «Голосі країни-10»

Финалист шоу “Голос країни-10” выпустил клип на хип-хоп версию песни “Несе Галя воду”