Преодолевшая рак Алла Мазур снялась без парика для обложки нового выпуска журнала Marie Claire Украина.

Сегодня, 16 сентября, телеведущая отмечает 55 летие. В «Сніданке з 1+1» Руслан Сеничкин и Людмила Барбир первыми поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения и презентовали сюрприз — обложку Аллы для осеннего журнала Marie Claire — телезвезда поразила всех новой прической и стильным образом от украинских дизайнеров.

Алла Мазур без парика

Журнал посвятил телезвезде сразу пять обложек, а фотосессия и интервью вскоре будут опубликованы на французском сайте международного глянца.

Новый выпуск легендарного французского издания посвящается силе духа и смелости быть честными и открытыми, — как и его главная героиня, любимица миллионов Алла Мазур.

Алла Мазур без парика

Алла призналась, что борьба и победа над онко разделила ее жизнь на «до» и «после». И этот день рождения для телезвезды не похож на все предыдущие. Большое интервью Аллы о пережитом, о страхах, о любви и силе, о личном опыте и советах, о ценности жизни, о сыне и родителях.

Алла Мазур без парика

«Привіт, мій новий рік!) Я жива — і це найбільше досягнення року минулого. Постояла подумки на краю — і отримала ще більше внутрішньої свободи. Побачила себе нову — і відчула, що цією свободою можна поділитися) І підтримати інших. Тих, хто зіткнувся з онкологією в час пандемії: такий собі особливий джек-пот. Але шанс одужати – є. І чим раніше почати боротьбу – тим вищий», — говорит телеведущая.

Алла Мазур без парика

«Мене надихала одна глядачка. Яка написала: ваша робота в ефірі доводить нам, що перемогти – можна. Тепер хочу переконати, що і візуальних наслідків цієї боротьби особливо боятися не варто. Бо головне – очистити організм. А волосся – відросте. І життя підкине вам новий образ: який може виявитись несподівано симпатичним. Навіть модним і актуальним: як виявилось в моєму випадку», — написала Алла в своем инстаграме.

Французская редакция Marie Claire координировала все этапы подготовки публикации украинского журнала и гордятся историей с Аллой.

«Мы гордимся, что такие героини, как Алла появляются в украинском издании. Стиль обложки создан в лучших традициях журнала. Поражает содержание – оно глубоко украинское, но и международное. Актуально и космполитично» (Гали Лупен, редакционный отдел Marie Claire International).

Алла Мазур без парика

Дизайнеры: Лилия Литковская, Елена Буренина, Эльвира Гасанова

Cтилист: Катерина Маркова

Визажист:  Юлия Волынская

Фотограф — Ростислав Рипка, звездный фотограф 1+1, автор фотопроекта Harcourt Натхнення. Ассистент – Игорь Сулий. В съемке был использован киносвет – французская техника фотографии Аркур.

Смотрите также:

12-летний сын Аллы Мазур покрасил волосы в платиновый блонд

Катя Осадчая: «Когда ушел муж, мне стало легче»

Наталья Мосейчук: «С мужем мы знакомились дважды»

Осенний гардероб Аллы Мазур: что такое power dressing