Звезда «Нового канала» Леся Никитюк сегодня, 19 октября, празднует 33-летие!

По этому поводу «Караван историй» и «Новый канал» собрали семь интересных фактов о ведущей, которые мало-кто знает.

Тернистый путь к успеху, который прошла Леся Никитюк, многих восхищает. Девчонка из провинции без связей в столице стала телезвездой, и сейчас находится на вершине успеха.

1Пережила депрессию и набрала 12 кг

Новый канал всегда показывает Лесю Никитюк жизнерадостной, веселой и юморной. Невозможно представить ведущую «Le Маршрутки» в плохом настроении. Но случился у девушки период в жизни, когда она была настолько подавлена, что даже не выходила из дому.

«Когда в «Орле и Решке» меня заменила Настя Короткая, это стало большой неожиданностью и потрясением, − призналась Леся в интервью «Телегиду». − Несколько месяцев у меня была депрессия: я не выходила из дома, много ела и смотрела сериалы. За это время поправилась на 12 кг!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Какой бы веселой ни казалась Леся со стороны, ей бывает грустно.

«Открою вам небольшой секрет: я очень ранимый человек, − говорит она. − И какой бы сильной ни казалось, принимаю все очень близко к сердцу, все всерьез: и слово друга, и комментарий подписчика в соцсетях. Всегда все слышу, читаю и на все реагирую. Пока не научилась отгораживаться и ставить барьеры. Не знаю, хорошо это или плохо».

2Дважды снималась топлес для мужского глянца

Впервые Леся Никитюк разделась для мужского глянца в 2016 году, украсив обложку декабрьского номера XXL Украина. Тогда телезвезда позировала в одних только сапогах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Во второй раз Леся снялась в откровенной фотосессии для XXL Украина в декабре 2018-го. Но это была парная сексуальная фотосессия с ее тогдашним партнером по шоу «Танцы со звездами» на «1+1» танцором Максимом Ежовым.

3«Сидела» за хранение «запрещенных веществ»

Лесе Никитюк пришлось провести несколько часов в следственном изоляторе.

«Подруга привезла мне из-за границы рисовую муку, – вспоминает Леся на съемках «Хто зверху?» – Насыпала ее в прозрачный пакетик, недели на две хватило бы. И я пошла с ним по центру Хмельницкого. Дошла до остановки, а там такая очередь на маршрутку, думаю: «Пройдусь немного дальше, уже там сяду, доеду домой». И разве непонятно было, что у меня в руках рисовая мука? Вот милиционерам – нет».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

«Они подошли ко мне и спросили: «Девочка, а что это у тебя такое?» Я говорю: «Мука». Они начали ржать, спросили, мол, почему не в закрытом пакете несу. Все-таки забрали меня в участок, где я просидела до прихода родителей».

4Мечтала стать топ-моделью

Ее длинным ногам завидует все женское население страны. Такие стройные должны дефилировать на показах модных брендов где-то в Милане или Париже. Но они покорили украинское ТВ. Недавно Леся Никитюк стала экспертом «Супер Топ-модели по-украински», где и рассказала о мечте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

«Всегда хотела попасть на съемки «Топ-модели по-украински»! Постоянно смотрела реалити, потому что это мечта, которая так и не сбылась. Просто в моем родном Хмельницком были только ДЮСШ и базар, а модельного агентства не было, так что моделью я не стала, – смеется ведущая Нового канала. – Как же круто, что у участниц проекта есть возможность показать себя и построить успешную карьеру!»

5Верит в мистику

Поэтому у нее есть особый друг – мольфар, который ей помогает.

«В прошлый раз мы так защищались от негатива, что ему пришлось делать капельницу, – смеется телезвезда. – Шучу-шучу. Да, у меня есть друг, который ездит по местам силы, собирает у старушек заговоры, а затем выпускает книги и молитвенники. Но еще ни один мольфар не сделал так, чтобы у человека было все. Нет феи или крестной мамы, которая превратила бы тыкву в Porsche Cayenne. Есть только человек и его сильное желание работать».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

6Уже отложила деньги на свадьбу

Леся Никитюк свадьба Сергей Притула

Несмотря на то, что в начале прошлого года Леся Никитюк рассталась со своим бойфрендом, с которым состояла в отношениях почти два года, телезвезда уже спланировала свадьбу и отложила на нее деньги.

«Моя свадьба однозначно будет веселой. Я же сама ее проведу! Организую, проведу, и сама на ней буду невестой», — пошутила Леся. — «Кстати, как порядочная девушка я уже отложила деньги на свадьбу — хотела бы какие-то моменты взять на себя. Главное, чтобы это никаким образом не касалось родителей. Хочу, чтобы они пришли как гости».

7Первые деньги заработала подростком

Семья Леси Никитюк жила довольно скромно.

«В детстве я постоянно слышала от мамы фразу (как и большинство, наверное): «Это очень дорого». Мы могли часами ходить и искать, где подешевле. И с того момента поставила себе цель – жить лучше, – рассказала она. – Первые свои деньги заработала в 12 лет. Сейчас больше всего трачу, пожалуй, на белье и туфли. За последние готова отдать около тысячи долларов за пару. Но ношу обувь обычно долго – до двух лет, а то и больше. А самая дорогая покупка в моей жизни – это, конечно, автомобиль».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Кстати, лучший подарок, который вы можете сделать Лесе, – посмотреть сегодня премьеру второго сезона «Le Маршрутки» в 18:00, а также новые выпуски «Хто зверху?» – по четвергам в 19:00 на Новом канале.

Смотрите также:

Леся Никитюк: «У меня были отношения, в которых мужчина вообще не зарабатывал»

Сергей Притула рассказал, почему развелся с первой женой

Фильмы с терапевтическим эффектом: пять любимых мелодрам Леси Никитюк