Звездный тренер шоу «Зважені та щасливі» Марина Боржемская сегодня, 20 февраля, отмечает День рождения. Телезвезде исполнилось 40 лет, и в прошлом году начался новый этап в ее жизни. Марина отважилась разорвать брак со своим известным супругом и отцом ее детей, боксером Вячеславом Узелковым.

Марина Боржемская призналась «Каравану историй», что не жалеет о своем решении, но к новым отношениям еще не готова.


Я стала лучше выглядеть. Все почему-­то связали это с тем, что у меня кто-­то появился. А у меня просто начала появляться я. Я начала задаваться вопросом: «Чего хочется мне?» Раньше меня интересовало, чего хотят Слава и мои дети, меня интересовали люди вокруг и совсем не интересовала я сама.

Теперь я вижу, что меняюсь в лучшую сторону и смотрю на свое лучшее отражение в зеркале. Я сильная, смелая и уважаю себя за то, что смогла сказать себе правду: наши отношения себя изжили, каждый должен идти своей дорогой.

Что для тебя сейчас в приоритете?

Познакомиться с собой. Я впервые стала спокойной. Раньше меня все время тревожила мысль: «Что будет с моими детьми?» Сейчас я поняла, что с ними все будет хорошо, если все будет хорошо у меня. Для меня в приоритете разбудить себя, посмотреть на себя с другой стороны, почувствовать себя женщиной, которая ничего не боится.

На Марине: жакет, брюки, все – Falconeri. Фото: Дмитрий Денисов

Я хочу научиться заигрывать сама с собой. Хочу поиграть в девочку. Долгие годы я не ощущала себя женщиной. Чувствовала себя мамой, человеком, который обязан что­то делать, но не человеком, которому хочется что­то принимать.

Новой любви пока нет. И не знаю, хотела бы ли я новых отношений. Как-­то задумалась, могу ли встретить человека, который будет любить меня не меньше, чем я его. В наших отношениях со Славой я любила его больше. И сейчас боюсь, что встречу мужчину, которого буду любить больше, чем он меня, и этим его избалую. Это уже определенные комплексы, с которыми нужно бороться.

Но я мечтаю, чтобы у меня был человек, с которым мне будет хорошо, с которым я буду на одной волне, который будет говорить на одном языке со мной, интуитивно меня чувствовать. Возможно, это сказка, но я имею на нее право. Я знаю, что буду отдавать этому человеку стократно. Он не сможет избаловать меня любовью. Меня невозможно избаловать.

Фото —  Дмитрий Денисов для «Каравана историй»

Смотрите также:

Развод ей к лицу: Марина Боржемская снялась для «Каравана историй»

Марина Боржемская снялась в фотосессии с 7-летней дочерью

Марина Боржемская и Иракли Макацария эффектно появились на красной дорожке