Звездный тренер Марина Боржемская стала главной героиней нового номера «Каравана историй» — май 2019. Звезда «Зважених та щасливих» украсила обложку майского выпуска и дала поразительно откровенное интервью о разводе и личной жизни.

Марина Боржемская­-Узелкова теперь просто Боржемская. Она ушла от мужа Вячеслава Узелкова по-­мужски – оставив ему все, кроме детей. Марина впервые так искренне рассказала, насколько сложно далось ей решение начать все с чистого листа, были ли они со Славой на самом деле идеальной парой, о новых отношениях и новом сопернике в «Зважених та щасливих» на СТБ Иракли Макацарии.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Караван историй май 2019
Караван историй, май 2019. На Марине — пижама Intimissimi

«Я говорила, что мое терпение в один момент может лопнуть, развернусь и уйду. Он не верил и считал, что я никому не буду нужна с двумя детьми. Но я не уйду к кому-­то, не нужен другой, чтобы понять, что ты больше не готова жить с этим мужчиной».

«После расставания со Славой я ощущаю внут­реннюю пустоту. Сразу после разрыва были хорошие чувства по отношению к нему. Сейчас их сов­сем нет в связи с его поступками – некоторые из них все видят в социальных сетях. Но все равно я ему благодарна за многое».

На Марине: жакет, брюки, все – Falconeri

«Я стала лучше выглядеть. Все почему-­то связали это с тем, что у меня кто­то появился. А у меня просто начала появляться я. Я начала  задаваться вопросом: «Чего хочется мне?» Раньше меня интересовало, чего хотят Слава и мои дети, меня интересовали люди вокруг и совсем не интересовала я сама. Теперь я вижу, что меняюсь в лучшую сторону и смотрю на свое лучшее отражение в зеркале».

На Марине: жакет, шляпа, все – Marella

«Возможно, я Славу избаловала своей излишней любовью. Я очень хотела ему ее дать. И он начал испытывать чувство любви, как к маме, которая обогреет, накормит, позаботится, пожалеет, выслушает. А мне, как женщине, хотелось, чтобы заботились и обо мне тоже».

  • Читайте откровенное интервью Марины Боржемской в новом выпуске «Каравана истори» (май 2019) — уже на прилавках прессы!

Фото: Дмитрий Денисов
Стиль: Ирина Дронова
Визаж и прическа: Лариса Гитюк
Продюсер: Ирина Гайдаенко

Смотрите также:

Адель разводится с мужем после восьми лет отношений и трех лет брака

Анджелина Джоли официально получила развод и сменила фамилию

Марина Боржемская и Иракли Макацария эффектно появились на красной дорожке