Марина Боржемская, Иракли Макацария и Анита Луценко посетили пресс-показ первого эпизода нового сезона «Зважені та щасливі», премьера которого состоится 29 августа в 19:00 на телеканале СТБ.

В этом сезоне 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую и счастливую жизнь. Многие из них уверены, что именно из-за лишнего веса у них не складывается личная жизнь и отношения с людьми.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вчера, 1 августа, состоялся пресс-показ первого эпизоды проекта, на котором присутствовали лица проекта Анита Луценко, Марина Боржемская, Иракли Макацария, Светлана Фус, Анна Кушнерук, а также звездные гости Надежда Матвеева, Людмила Шупенюк, Алена Алымова, Михаил Присяжнюк, Максим Ежов.

Бывшие участники «Зважених та щасливих» и полуфиналисты девятого сезон также получили возможность посмотреть на себя со стороны – как они выглядели 4 месяца назад.

«Съемочный процесс подходит к концу. Для участников это только начало, ведь они худели 4 месяца на проекте и еще 4 месяца будут худеть дома, чтобы на финале в декабре показать отличный результат и крутые изменения. Не скрываю, в конце съемок все устают», — рассказывает Марина Боржемская. — «Это же беспрерывный процесс, работа нон-стоп. Мы снимаем 17 недель подряд. Это реальная жизнь – ты едешь на работу в 7 утра, поскольку в 8 уже начинается тренировка. Тренеры работают с участниками не только на камеру, мы приезжаем почти каждый день ради будущего наших участников. На последних неделях становится сложно, но ты понимаешь, что это самое основное. Когда все устали, нужно прикладывать еще больше усилий».

Смотрите также:

Марина Боржемская: «Слава не верил, что я уйду, считал, что я никому не нужна с двумя детьми»

Анита Луценко раскрыла всю подноготную своего участия в «Танцях з зірками»

Марина Боржемская и Иракли Макацария эффектно появились на красной дорожке

Рай на троих: Анита Луценко с любимым и дочкой отдыхает в Доминикане

Иракли Макацария и Мишель Андраде вместе сходили в оперу

Иракли Макацария с Мишель Андраде на светском рауте в Киеве