Злата Огневич, главная героиня второго сезона проекта «Холостячка«, столкнулась с неприятной правдой. Не все претенденты на ее руку и сердце честны с ней.

В эфире от 22 октября  девушка познакомит мужчин со своей жизнью. И, неожиданно для себя, раскроет сокровенные тайны их прошлого.

Сорвать маски поможет детектор лжи, и результат заставит Злату поволноваться. «Самая худшая ситуация, которая может возникнуть в отношениях, когда есть уже взаимная симпатия. Вдруг я узнаю, что мой мужчина женат. Почему он мне ничего не сказал? Зачем он начал эти отношения, не прекратив прошлые?» — делится Холостячка.

СТБ обещает самое яркое разоблачение сезона. Сможет ли Злата принять горькую правду? Что выберет — расстаться навсегда или дать второй шанс? И не пожалеет ли она о своем решении?

Это будет неделя невероятных свиданий и неожиданных откровений. Кому из участников повезет побывать у Златы дома?

злата огневич холостчка участники мужчины женат
Винченцо Дулепа и Андрей Хветкевич, участники шоу»Холостячка»

«В какой-то момент я поняла, что он с удовольствием бы остался у меня. Но мне придется его отпустить», — призналась Злата Огневич.

А сразу после выпуска выйдет ток-шоу «Как выйти замуж». Тема сегодняшней программы – секреты. Звездными гостями станут Иракли Макацария и адвокат Катерина Маличенко.

Фото: СТБ

Смотрите также:

«Холостячка» Злата Огневич рассказала об отношениях с победителем шоу после финала

Бабник и охотник на знаменитостей: какие тайны мужчин вскрылись во втором эфире «Холостячки»

Их осталось 10: с кем и почему «Холостячка» Злата Огневич попрощалась в четвертом эфире (ФОТО)