Прима-балерина Екатерина Кухар  снова войдет в состав жюри в четвертом сезоне «Танців з зірками». Премьера проекта состоится осенью на телеканале 1+1. Об этом звезда сообщила в эфире «Сніданку з 1+1».

Для Екатерины этот сезон «Танців з зірками» также станет четвертым. На проекте знаменитая балерина заработала репутацию эмоциональной, прямолинейной и справедивой судьи.

екатерина кухар танці з зірками 4 сезонЕкатерина рассказала, что уже с нетерпением ждет новый сезон. И заинтриговала зрителей, сообщив, что в судейской панели возможны изменения. «Новый сезон будет самым танцевальным в истории, с невероятными звездными участниками, а в судейском составе тоже произойдут изменения», — намекнула Екатерина Кухар.

екатерина кухар танці з зірками 4 сезонТакже Екатерина рассказала, с кем из героинь балета у нее ассоциируются участницы прошлых сезонов «Танців з зірками». Так, Кармен напоминает Екатерине страстную ведущую «Сніданку з 1+1» Людмилу Барбир. Надя Дорофеева такая же хрупкая и нежная, как и Аврора из «Спящей красавицы». А вот Шахерезада такая же зажигательная и загадочная, как и Мишель Андраде.

екатерина кухар танці з зірками 4 сезонекатерина кухар танці з зірками 4 сезонИмена участников и остальных судей телеканал обещает обнародовать в ближайшее время.

Напомним, в шоу «Танці з зірками» принимают участие 14 звездных пар. Зрители голосуют за своих фаворитов. Победителями третьего сезона проекта стали актриса и первая «Холостячка» Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Членами жюри прошлого сезона были Влад Яма,  Франсиско Гомес, Екатерина Кухар и Григорий Чапкис.

Фото: предоставлены телеканалом 1+1

Смотрите также:

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»

Ксения Мишина: «Я готова к новой любви»