Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина отказалась от кубка победителя «Танців з зірками-2020» и признала победу Санты Димопулос, несмотря на решение организаторов шоу впервые в истории объявить победителями две пары.

О своем решении Санина сообщила в своем инстаграме.

«Спасибо огромное всем, кто за нас голосовал! Вы невероятные! И ваша поддержка самая ценная. Шоу завершилось! Достойное второе место, мы принимаем его с честью», — написала Юлия после шоу.

Напомним, в финале шоу «Танці з зірками» по результатам голосования судей и телезрителей победу одержала пара Санта Димопулос и Макс Леонов. Но Санта и Макс решили отдать победу Юлии Саниной и Диме Жуку.

«Я за любовь и за дружбу, и я хочу, чтобы все было честно. Поэтому я хочу этот кубок отдать Юлии Саниной, которая никогда в своей жизни не танцевала. Я в детстве танцевала, а она нет. Поэтому я передаю этот кубок ей. Она научилась танцевать с нуля», — объяснила свое решение Санта Димопулос.

танці з зірками 2020 победители

Сегодня в эфире «Сніданку з 1+1» главный продюсер «Танців з зірками» Владимир Завадюк подтвердил, что в этом году в шоу победили две пары.

«Шоу «Танці з зірками» во всем мире руководствуется едиными правилами и результатами голосования, по которым вчера победила Санта. Но она решила разделить свою победу. И учитывая, что Юля показала невероятный прогресс на проекте, мы решили поддержать эту инициативу и разделить победу — вручить впервые сразу два кубка двум парам победителей. Вчера в шоу победили ценности, танец и дружба », — заявил Владимир Завадюк, вручив парам сразу два кубка.

В ответ на это Юлия Санина настояла на том, что она принимает второе место, а единственный победитель «Танців з зірками»-2020 — Санта Димопулос:

«Мне очень приятен такой жест. Я благодарна команде, а главное — зрителям. Я все равно считаю себя серебряным призером, а Санту — победительницей. Мы умеем красиво проигрывать».

«Здесь нет победителей, потому что те, кто пережили эти 14 недель — уже супер победители. Юля никогда не танцевала, и то, какой рост она показала на проекте — это что-то невероятное», — сказала Санта Димопулос.

После чего Юля Санина предложили выставить кубки на благотворительный аукцион, а вырученные средства отдать на помощь.

Фото — пресс-служба 1+1

Смотрите также:

Юлия Санина: «Я получила травму, врачи запретили мне танцевать»

Юлия Санина с мужем показали свою историю любви в новом клипе The HARDKISS

Юлия Санина рассказала о проблемах в браке

Тина Тернер: драматическая история королевы рок-н-ролла