Победительница шоу «Холостяк 5» Марина Кищук активно готовится к международному конкурсу красоты Super Model Universe 2018, финал которого состоится 10 декабря в Филиппинах.

Сегодня Марина рассказала о том, как получила право представлять Украину на этом конкурсе, и поделилась секретами ускоренной подготовки своего тела и лица к важному смотру красоты. В частности, молодая мама рассказала о многочисленных дорогостоящих косметических процедурах, к которым вынуждена прибегнуть, чтобы привести свою фигуру в соответствие со стандартами международного модельного конкурса.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Само собой моделинг имел место в моей жизни после «Холостяка 5″, но от конкурсов красоты я была так же далека, как от спортзала и правильного питания 😂 Да, к лицу претензий нет, но растяжки на теле во всю кричали мне: Посмотри какой у тебя красивый сын 😋😂«, — откровенничает Марина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кищук (@marina.kishchuk)

«Мои фото утвердили, как лучшие от Украины! Это было счастье и дикий, дикий страх! А что дальше? 😳 30 стран-участниц, 50 тысяч долларов — призовой фонд, перспективы контрактов! Но на сцене нет фоторетуши 😂 И я начала готовиться!», — рассказывает Марина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кищук (@marina.kishchuk)


«Питание, спорт, ЗОЖ, миллион процедур для лица и тела, без шуток, мой всё ещё не идеальный живот уже стоит, как норковая шуба😂 (лазер, обёртывания, плазмолифтинг, мезороллер, кавитация, ручной массаж, LPG, липолитики-я испробовала всё😭) Сейчас неделя солярия, прессотерапии, ухода за кожей и волосами и буду пуля-ракета 😂«, — подытожила Кищук.

В инстаграм-сториз Марина показала свой «все еще не идеальный живот» ценою в норковую шубу

Напомним, Марина Кищук — учительница математики и мать-одиночка из Глухова победила в пятом сезоне шоу «Холостяк», завоевав сердце главного героя шоу футболиста Сергея Мельника в 2015 году. Но их пара распалась спустя полгода после финала. Сергей до сих пор холостяк.

Смотрите также:

Анастасия Авилова — украинская звезда немецкого «Холостяка»

Лидия Таран и «Холостяк» Никита Добрынин на открытии нового кинотеатра «Оскар»

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»