Победительница «Танців з зірками»-2020 Санта Димопулос в эксклюзивном интервью «Каравану историй» рассказала об отношениях с мужем, танцевальном прошлом и конкурсах красоты.


Я танцевала в детстве, и это был один из самых счастливых периодов моей жизни. Язык тела для меня родной и понятный. Но я уже около двадцати лет не стояла на паркете и мечтала о «Танцях з зірками». Хотя, признаюсь честно, совершенно не была к этому готова.

Я осознанно родила желанную дочь, которой хотела посвятить максимум своего времени в первые пару лет. Я была далека от своей спортивной формы – лишние восемь килограммов. Но долго над предложением поучаствовать не раздумывала, ведь, запустив свою мечту в космос, нельзя от нее отказываться!

Санта Димопулос
Санта на первом эфире «Танців з зірками»

Я всегда любила вызовы – отсюда участие в конкурсах красоты, «Фабрике звезд», «ВиаГре», в чемпионате мира по фитнесу, новые для нашей страны бизнесы. Несмотря на титанические усилия, это мощный рывок в развитии личности, силы воли, физической и эмоциональной выносливости.

На чемпионат мира по фитнесу я ездила единожды и привезла золотую медаль для нашей страны. На конкурсах красоты я обычно занимала второе или третье место. Было ли мне обидно? Да, потому что я была незрелым ребенком. А сейчас я кайфую уже от самого процесса и не фокусируюсь только на победе. Ведь главный мой конкурент – это Санта Димопулос.

Муж меня к партнеру не ревнует. Либо совершенно этого не показывает. Он настолько мудрый, самодостаточный и уверенный в себе (и во мне тоже), что вряд ли его посещают такие мысли.

Наши отношения имеют глубокий фундамент в виде доверия, уважения и общих ценностей, поэтому мы не даем таким деструктивным чувствам, как ревность, их портить. Иногда моя восточная сторона включается, но я контролирую этот процесс.

Санта Димопулос муж Санта Димопулос муж Санта Димопулос муж

Я бы хотела, чтобы мои дети умели быть по-настоящему счастливыми и жили в красивом состоянии сознания, с открытым сердцем. Чтобы умели радоваться простым, но бесценным вещам. Чтобы могли достойно принимать все вызовы на своем пути, были милосердными, храбрыми, честными – с собой в первую очередь. Не хочу, чтобы у них был мой синдром отличника. Постоянно отслеживаю это и работаю, чтобы не загонять себя.


Опубликовано в журнале «Караван историй» (октябрь 2020)

Фото — instagram.com/santadimopulos/

Смотрите также:

Юлия Санина отказалась от кубка «Танців з зірками»

Санта Димопулос с мужем отметили первый день рождения дочери

Сергей Танчинец: «Я очень люблю переступать через себя»

Ольга Фреймут: «В жизни я не такая строгая и холодная, как на экране»