Настя Каменских украсила обложку мартовского номера «Каравана историй».

В интервью певица рассказала о том, как покоряет Латинскую Америку, о семейной жизни с Потапом и своей миссии в шоу «Голос країни».

Мартовский номер «Каравана историй» с Настей Каменских на обложке — в продае с 20 февраля.

Караван историй март 2020
Настя Каменских на обложке «Каравана историй», март-2020

С тех пор как в марте 2016 года Настя Каменских впервые появилась на обложке «Каравана историй», многое изменилось. Сольная карьера, своя компания, громкий успех не только в Украине, но и в Латинской Америке, судейское кресло в «Голосі країни», красивая свадьба с любимым мужчиной… Каждый день Насти расписан по минутам на год вперед, но она нашла время, чтобы рассказать о самом важном – о творчестве и любви, о ценностях и вызовах.

 

О СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ

Я ощущаю себя комфортно везде, где бы ни была, хотя самым родным для меня всегда был и будет Киев. Я родилась в Украине, росла в Италии, гастролировала по всему миру и в каждой стране находила что­то неповторимое. Это сделало из меня настоящую девушку­-космополита, которая объединяет культуры.

В песне Elefante я соединила мелодию украинской сопилки с зажигательными латиноамериканскими ритмами. А совместный трек MIAMI с Jacob Forever и Jessy Frank стал союзом трех культур, ведь Jacob – кубинец, а Jessy – доминиканец. Мою идею создавать музыку без границ поддержал также популярный испанский исполнитель Juan Magan, и в нашей новой творческой коллаборации родился страстный трек и клип Lollipop.

Билборд на Таймс-сквер: NK представляет MIAMI – совместный трек с Jacob Forever и Jessy Frank

Латинская Америка меня всегда восхищала, и местный темперамент мне действительно близок. С культурой этого региона я познакомилась еще в детстве: мои родители некоторое время жили в Мексике. Тогда моей любимой песней была мексиканская народная Cucurrucucu, paloma.

Когда меня пригласили в Мексику презентовать Elefante, на эфирах очень удивлялись, что украинка так свободно говорит на испанском, который выучила всего за полтора года! Это безумно красивый язык, очень чувственный. Hermosa, linda, guapa – свои любимые слова я могу перечислять до бесконечности!

Сейчас я готовлю релиз своего первого испаноязычного альбома. Уже не дождусь, когда смогу поделиться, потому что треки очень крутые! Подписывайтесь на мои странички в соцсетях, чтобы не пропустить новости!

 

Где бы ни выступал артист, зритель приходит на его концерт получить заряд позитива, энергии и драйва. Скажу как исполнительница с солидным гастрольным опытом по всему миру: регион никак не влияет на настроение публики.

Если же говорить о темпераменте латиноамериканцев, то разница есть. Мексиканцы ну очень жизнерадостны и жизнелюбивы. Они обожают танцы и громкое веселье, будто музыка течет у них в крови с самого рождения. В то же время они достаточно эмоциональны, мне такой нрав очень близок.

2020 г.

Каждого артиста фанаты любят в первую очередь за творчество. А уже такие составляющие, как талант и харизма, это творчество формируют. А внешность, мне кажется, играет вовсе незначительную роль.

 

Когда звучит слово «шоу-­бизнес», многие отчетливо слышат слово «шоу», но плохо слышат слово «труд», которое кроется во второй части. А иногда это титанический труд. Артист – это работа, а на любой работе на хороший результат нужно трудиться. Легко и весело не получится.